上品で落ち着いたローズベージュ🥀 シックなイチジクの実が唇と恋に落ちる唯一無二のMLBB❤️🔥 ジューシーラスティングティントの中でも人気のカラー🫧くすんだ、少し青みも感じられるローズっぽいベージュカラー🌈 可愛すぎず、大人っぽさも感じられる万能カラーです🫰🏻
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
ほのほの。さんの人気クチコミ
使いやすいピンクグレージュで可愛い印象に仕上がります 新色と比較すると青み控えめにみえますね👀 ラメは多色ラメですが肌なじみが良く派手じゃない👍 こちらもピンクカラーですが青みと淡さが強めなのでリマグレージュブルベ夏の方におすすめ✨ ラメはこちらも多色ですがシルバーが主張強めでこれも可愛い♡ 淡いピンクアイシャドウに初めて挑戦したい方やナチュラルなアイメイクが好きな方はM06がオススメ 淡いピンクアイシャドウ、グレーアイシャドウ好きな方や甘すぎない大人っぽ仕上がりが好きな方はM07がオススメ 新色M07チュチュバレリーナは4月以降定番化予定のようです是非チェックしてみてください✨
- 2024.02.03
PERIPERAウォーターベアーティント03EMOTIONALPINK07MUTEPARADISE各1320円(税込み)水っぽいからべたつかないピタッと密着してくれるペリペラのリップティントこのリップ全然知らなかった😶イオンで見かけてパケも可...
- 2023.10.14
色持ちはそこそこ良いです ゼロベルベットティントよりも ジューシーラスティングティントの方が 色持ちがいい印象です あと香りですが甘めの香りがします 私は全然大丈夫ですが 無理な方もいるようなので テスターで確かめるのがオススメです! 私的に荒れないし色かわいいし色持ちいいし パケかわいいしコスパいいし イチオシティントです!!
- 2022.07.02
ただぼかしたこのデザイン 簡単なのにかわいくて最近ハマってます 他のカラーでも絶対可愛い♡ もしやったらまたあげます ダイソーにあるラメ可愛いのでぜひそれでラメジェルあればそれでもいいかも
- 2024.01.14
全体的に淡いカラーでめっちゃ可愛い💓 黄色寄りでも赤よりでもない グレージュ系の色味なので イエベさんブルベさん関係なく 使いやすいのではと思います✨ そしてラメがまた可愛いすぎ カメラでは伝わりきれてないのですが ニットスカートはピンク系のラメ多めで可愛い 馴染みが良い感じ 揺らめくレースはブルー、ピンク、イエローなど 多色ラメで存在感アリアリ(可愛すぎ) エチュードのラメは 悪目立ちしないというか派手すぎないから 使いやすくて好きなんですよね マットのカラーのみで仕上げても ラメを足してもすごく可愛いです! ナチュラルメイクが好きな方に オススメです✨
- 2021.09.13
【マグネットネイル】透明感爆誕!ぷるぷるネイル♡初めてマグネットネイルに挑戦してみました!やっぱりムズくてもっと練習が必要🙄でも可愛くて結構満足!全面ギャラクシーもどきをしてから爪の輪郭に線を作ってみましたもっとラメが細かいものを使えばよりぷ...
- 2024.04.25