FITANYはグルタチオン飴がバズったブランドです!次はダイエットチョコだっ!! ✔️砂糖0でダイエット中でも罪悪感なし! ✔️17種の乳酸菌 / 9種のアミノ酸配合で免疫ケア! こういうのって、なんちゃってチョコ味みたいなのが多いけど、本当のチョコレート原料で作ってあるので、普通にビターチョコ!
もっと見る関連するクチコミ
- メモ魔ちゃん@韓国コスメメモ日記
- 2024.12.10
体脂肪の減少につながるポリフェノールの一種、クロロゲン酸が入っています。 100%シチリア産のモロオレンジエキスで、人工的な味もせず、おいしくスイスイ飲めちゃいます。 体脂肪ケア気になる方、ダイエットサポートドリンクをお探しの方、オススメー!
- 2024.11.22
おいしくケアしたい♡本日のメモ✍️NE:ARニアル♡ガルシニア♡1日2粒水なしでラムネのように服用できるシャインマスカット味のダイエットタブレット!・・━━★・.・:・.・★━━・・こんな方にオススメ!✔炭水化物が好き✔ついつい過食してしまう...
- イエベ秋
炭水化物・タンパク質・脂肪から食餌繊維とビタミンまで摂取できる手軽な完全食! ポーチなので持ち運びも楽々♪ マカダミアナッツには22g入っています。プロテインを愛飲しているけど最低15gは欲しいなと思っているので、これはOK! 人工甘味料も入っていません。天然甘味料のみ。ほかにもビタミン、ミネラル、必須アミノ酸、コラーゲン粉末、ヒアルロン酸などなど美容に良い成分も配合!
- 2024.07.25
韓国インナービューティドリンクのご紹介! ハイビスカスは抗酸化物質が豊富なんだって! 食後の血糖値の上昇、炭水化物脂肪合成の抑制、体内エネルギーの生成、排便活動の促進、体脂肪の減少などが期待され、この中では唯一のダイエットドリンクかな?
- 2024.08.06
おいしくダイエット♡本日のメモ✍️PURELABS♡ダイエットバランスフィットモロオレンジ♡日本的に言うと、味はブラッドオレンジジュースっぽい感じです!コーヒー味は全くしないんだけど、グリーンゴーヒービーン酒精エキスが入っています。このエキス...
- イエベ秋
新商品なのに売り切れ続出の大人気商品とのことです!食後1包飲むだけおいしいミルク&きなこ味です♡ 粉が細かくて、ふわっと溶けやすいので飲みやすい!「きなこ味かー」と思ったけどほんのりとした甘みもあっておいしい! 炭水化物や外食、飲み会が多い方や、お正月太りをなんとかしたいひとはぜひ飲んでみてください!
- イエベ秋
飲むダイエット本日のメモ✍️バイタルビューティー♡メタグリーンブースターショット♡食後、運動前後に2粒摂取!体脂肪ケアと脂肪燃焼サポートの体脂肪ダブルケア!カテキン360mgなんだけど、カフェインレス!大豆胚芽イソフラボンや、L-カルニチンも...
- イエベ秋
ピンク:1日3回、1回1錠 グリーン:1日2回、1回1錠 体脂肪減少への効果があるガルシニアカンボジアエキスを含有したサプリ。 抗酸化・体脂肪減少、血糖コレステロール改善をサポートする緑茶エキスを含有したサプリ。
- 2024.02.01
TEAZENコンブチャスティックから新しい味が出ましたー! 青みかんライムストロベリーキウイ梅そして・・・中でも気になるハイボールフレーバー!笑 沸騰したお茶を発酵させて作る健康サポ-トヘルシードリンク! チェジュ島の青みかんとイタリア産のライムで爽やかな香りが広がるー</b! 1本15kcal、水200-300mlに溶かします。 個包装なので持ち運びもOK! Qoo10TEAZEN公式ショップで購入可能です!
- 2024.07.01
韓国唯一のペクチン乳酸菌ゼリー! ペクチンっていうのは天然の「ゲル化剤」で食品に粘度をつけるやつね! 2,640億の乳酸菌入りのペクチンゼリーが作れるのはREBOOTだけなんだそう! 砂糖やゼラチンやグルテンを配合していないのも良い。(人工甘味料は使ってなくて、甘さは天然甘味料のステビア)
- 2024.08.23
アメリカ特許のダイエット成分! 食後に1日2粒でダイエットをサポートするサプリメントです! 夕ご飯後、過食した時、食べ過ぎた時にもオススメ! 楽天で割引クーポンを配布しているそうなので気になった方はチェック✔️