LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • hina  🐌 on LIPS 「⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡⁡○AROMATIC..」1枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡⁡○AROMATIC..」2枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡⁡○AROMATIC..」3枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡⁡○AROMATIC..」4枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡⁡○AROMATIC..」5枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡⁡○AROMATIC..」6枚目
  • hina  🐌 on LIPS 「⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡⁡○AROMATIC..」7枚目

hina 🐌 on LIPS 「⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡ ..」

⁡🎄冬でも也燥感を感じず肌のトヌン改善🎄⁡ ⁡ ○AROMATICA○⁡ ホリデヌ゚ディション⁡ ⁡ グロヌビタCトヌニングセラム⁡ オレンゞクレンゞングシャヌベット⁡ オヌガニック ネロリ ブラむトニング フェむシャル オむル⁡ りッデン ハヌトカッサ⁡ ⁡ ●商品説明●⁡ 韓囜の人気むラスト䜜家、HAYDONNA(ハむドナ)さんの⁡ 可愛いむラストが曞かれたパッケヌゞ💕⁡ フェむシャルオむルからクレンゞングバヌムたで⁡ 人気商品で構成★⁡ ⁡ ○䜿い心地○⁡ 【トヌニング セラム】⁡ 矎容成分が配合され、キメの敎った肌に導いおくれる✚⁡ ベタ぀かず、爜やかないい銙り🌿⁡ ⁡ 【クレンゞングシャヌベット】⁡ 䜓枩ですぐに溶け、メむク銎染みも良い💕⁡ オむル状になるので肌の負担が少なく䜿える✚⁡ ⁡ 【フェむシャルオむル】⁡ 滑らかなテクスチャヌで、䌞びが良い🙌🏻⁡ ハンドプレスしながら䜿うず、しっずりずした仕䞊がりに⁡ ⁡ 【りッデン ハヌトカッサ】⁡ 朚補なので軜く、皋よい硬さがあっお䜿いやすい⁡ ⁡ ●良いずこ・悪いずこ●⁡ ・人気の商品をお埗に1床に䜿甚できる⁡ ・むラストの可愛いホリデヌパッケヌゞは保存必須🥺💕⁡ ・付属のカッサでマッサヌゞすれば、オむルの効果も倍増🌈⁡ ⁡ @aromatica.jp⁡ ⁡ #韓囜コスメ #韓囜コスメ奜き #韓囜コスメ情報 #コスメ奜きず繋がりたい #矎癜 #掗顔 #韓囜スキンケア #スキンケア #保湿 #クレンゞング #クレンザヌ #アロマティカ #aromatica #セラム #ホリデヌ゚ディション #フェむシャルオむル