• ちろる on LIPS 「メイクブラシセット☆こちらは人工毛のメイクブラシ商品説明による..」(1枚目)
  • ちろる on LIPS 「メイクブラシセット☆こちらは人工毛のメイクブラシ商品説明による..」(2枚目)

ちろる on LIPS 「メイクブラシセット☆ こちらは人工毛のメイクブラシ ..」

メイクブラシセット☆ こちらは人工毛のメイクブラシ 商品説明によると高級タクロンを使用とのこと 肌触りや触り心地は良くふわふわ◎ メイクブラシもころころ変えますが、無印のヤギ毛のフェイスブラシはずーと愛用中。 熊野筆も使ったけどわたしはうーん… きっとすばらしい物もあるので個人差があるとはおもいますが。 こちらのメイクブラシはユニコーンカラーできれいだし持ってるだけで勝手に女子力が高くなった気がしてる🦄(気のせい 100均の春姫より毛量も多くなめらかで密度が高い パウダーの含み具合や化粧のりなどはまだわかりませんがこれからじっくり使用していきたいと思います。 #メイクブラシ