• LeCielBleuフォロバ on LIPS 「『BLANC』マジックティーツリーオイル朝起きたら、あれ!ニキ..」(1枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「『BLANC』マジックティーツリーオイル朝起きたら、あれ!ニキ..」(2枚目)
  • LeCielBleuフォロバ on LIPS 「『BLANC』マジックティーツリーオイル朝起きたら、あれ!ニキ..」(3枚目)

LeCielBleuフォロバ on LIPS 「『BLANC』 マジックティーツリーオイル ..」

『BLANC』 マジックティーツリーオイル 朝起きたら、あれ!ニキビ😭なんて事もあるあるな私が使っているのが皮脂溶解システムBEO-72工法で、肌の中に溜まっている皮脂を素早く溶かしてくれるマジックティーツリーオイル♡ 生粋のオーストラリアで栽培されたオーガニック ティーツリーを使用してて、*通常のティーツリーオイルに比べて約5倍以上の有効成分を誇るブランのシグネチャ成分配合なので敏感肌スキンケアにもおすすめ‪ꔛ‬♡‪ ノンコメドジェニックオイルでベタつかない水のようなテクスチャーだから皮脂が多い方でも使えるんだって⸜🙌🏻⸝‍ ティーツリーは香りが強めなので、気になる方は少量ずつ取ってくのが良いかと思います👍🏻 ̖́-︎ 私はニキビを放置しておいて大きくなってしまうのが嫌なので、メイク前に集中ケアしたい時によく使ってますꔛ🤍☺︎.*・゚ •*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪ @blancnature_jp #PR #ブラン #ニキビ #肌荒れ #スキンケア #ニキビ肌 #マジックカタツムリクリーム