• はち on LIPS 「油断大敵な冬の日差し対策に私は「RIMAC(リマック)」の日焼..」(1枚目)
  • はち on LIPS 「油断大敵な冬の日差し対策に私は「RIMAC(リマック)」の日焼..」(2枚目)
  • はち on LIPS 「油断大敵な冬の日差し対策に私は「RIMAC(リマック)」の日焼..」(3枚目)

油断大敵な冬の日差し対策に私は「RIMAC(リマック)」の日焼止め「パーフェクトUVシールド」を下地代わりに使ってるよ!「パーフェクトUVシールド」はSPF50+/PA++++で敏感肌の人にも嬉しい低刺激の機能性日焼け止め。 紫外線から肌を守るだけでなく、シワの改善や美白と3拍子揃った優秀な1本!フラーレン配合で活性酸素から肌を守ると同時に肌の老化に積極的にアプローチ。ベタつかず、みずみずしいテクスチャーもお気に入りだよ! RIMAC(リマック) パーフェクトUVシールド SPF50+/PA++++ @rimac.official @bilabeauty_japan @sweeteunji0817 #대한민국식품의약품안전처 #Oneasiaforum #bilabeauty_japan #K_beauty #韓国コスメ #最新韓国美容 #新作韓国コスメ2023 #日本初上陸韓国コスメ #リマック #パーフェクトUVシールド #リマック日焼け止め #リマックコスメティック #美白対策 #シワ対策 #乾燥対策 #低刺激 #敏感肌