•  . a. o on LIPS 「白いコンシーラー!?くすみを飛ばして顔に立体感を!!#Dior..」(1枚目)
  •  . a. o on LIPS 「白いコンシーラー!?くすみを飛ばして顔に立体感を!!#Dior..」(2枚目)
  •  . a. o on LIPS 「白いコンシーラー!?くすみを飛ばして顔に立体感を!!#Dior..」(3枚目)
  •  . a. o on LIPS 「白いコンシーラー!?くすみを飛ばして顔に立体感を!!#Dior..」(4枚目)

. a. o on LIPS 「白いコンシーラー!? くすみを飛ばして 顔に立体感を!! ..」

白いコンシーラー!? くすみを飛ばして 顔に立体感を!! #Dior #フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー カラー : 00ニュートラル 00は1番明るいカラー。 ほぼ白!! ってぐらいのカラーで、どうやって使うの?って思う方もいると思うのですが、 このコンシーラーは、 目の下・小鼻・ほうれい線・口角 などに塗ると、 くすみを飛ばしてくれて顔をパっと明るく見せてくれます。 顔が引き締まって見えるので、若見え効果も⭕ チップが太めでそのまま塗ると着きすぎちゃうので、 一度手の甲にだして、それをブラシで塗ってスポンジで馴染ませると綺麗に仕上がります。 ニキビ跡やしみを隠す目的ではなく、 顔のくすみを飛ばして立体感を出す、ハイライト代わりで使えるようなカラーです。 ネットで見てずっと気になってて 買うか迷っていたのですが、 店舗でタッチアップしてもらった時に、なにこれすごい!!!ってなって即購入しました。笑 使えばわかるこの凄さ…。 そしてDiorのコンシーラーは、保湿力、密着力も高くて 時間が経っても汚くならないし、冬場でも乾燥も気にならなそうです。 カバー力もかなり高いので、ノーファンデ派の方にもおすすめ。 自分の肌にあったカラーをファンデーションの代わりとしても使えます👌 ニキビ跡、しみ、クマ隠しは他のカラーがおすすめですが、 顔の立体感、くすみ飛ばしには00がおすすめです!!!!! これは間違いなく今年買ってよかったコスメNO.1!!! 少しでも参考になったら嬉しいです☺️ #Dior #ディオール #Diorコンシーラー #コンシーラー #デパコス #デパコスコンシーラー #ベースメイク #明るめコンシーラー #00ニュートラル #ハイライト #くすみ飛ばし #立体感メイク #クマ隠し #ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー #ディオールフォーエヴァー #スキンコレクトコンシーラー #ノーファンデメイク