こなみ on LIPS 「 * 暇つぶしになるかもしれない雑談回 * ..」

* 暇つぶしになるかもしれない雑談回 * 需要性ないかもやけど…。 雑談してみたかったから、やりますー! 寝る前とかの、暇つぶしにでも読んでくださいませませ(*´꒳`*) まず最初に皆様にお伝えしたいことがあります!! いつも私の投稿を読んで下さったり、♡(いいね?)押して下さったり、クリップして下さって、本当にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ こんなに しょうもないことしか書いてないのに…。 ほんまに嬉しいです…。 LIPSを始めてから、沢山の方々が 色々な形で女子力を磨かれているのを見ることができて 自分も頑張らな! と考えるようになりました。 ありがてえ…。 多分私だけじゃないと思うのです。 こう…相乗効果というか。 皆で女子力を上げあうといいますか…。 ええアプリやなあほんまに。 あ、そうや。 私 関西人なんですが、読みにくくないですか? めっちゃ今更やけど。 ちゃんと標準語にした方が良いかな…。 なんか不安になってきた。 コメントください…(´・_・`) 安定に長くなってしまった。 ではそろそろ終わりにしようと思います! 最後まで読んでいただいてありがとうございました!! 次の投稿も是非読んで下さいね〜(*´∇`*) #雑談 #暇つぶし #睡眠前の暇つぶしに

こなみさんの人気クチコミ