LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ニコニコにゃー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中🌼オルビス最高峰*1の..」(1枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中🌼オルビス最高峰*1の..」(2枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中🌼オルビス最高峰*1の..」(3枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中🌼オルビス最高峰*1の..」(4枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中🌼オルビス最高峰*1の..」(5枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中🌼オルビス最高峰*1の..」(6枚目)

ニコニコにゃー on LIPS 「オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中🌼 ..」

オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中🌼 オルビス最高峰*1のエイジングラインの洗顔料がベストコスメ受賞🌟私の兄嫁さんもすごく気に入ってるんだって✨ オルビスユードットフォーミングウォッシュ【医薬部外品】 120g 2,310円 ……………………………………………………… 有効成分トラネキサム酸が配合された医薬部外品だよ🎵 トラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるんだよ✨ 剥がれずに肌に蓄積した古い角質をケアしてくれる高密着マイルドピーリング*2ウォッシュ🎵ゆるみ印象*3にもアップローチしてくれるんだよ😆✨やった〜🎵 弾力泡が気持ち良いよ🤗画像は泡立てネットを使用してるけど、泡立てネットを使わなくても、簡単に濃密泡が作れるよ✨少量でよく泡立つのでコスパも良いの👍 クリーミィな濃密泡が密着‼️摩擦レスで洗顔できるよ🎵ただ密着泡なので洗い流すときの泡切れはやや遅めかな。丁寧に洗い流してね🤗 濃密泡や洗い流した後の感触が良いから好きなんだよね💓リピしてるよ🎵 *1 オルビススキンケアシリーズ内保湿力 *2洗浄による物理的効果 *3ハリと透明感の低下により立体感のない印象になること #オルビス #オルビスユードット #オルビスユーシリーズ #結果主義 オルビスユーシリーズ #スキンケア #洗顔 #洗顔料 #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい