• フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/10月のスキンケア使い切りちょっとの間、投稿をお休みしていま..」(1枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/10月のスキンケア使い切りちょっとの間、投稿をお休みしていま..」(2枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/10月のスキンケア使い切りちょっとの間、投稿をお休みしていま..」(3枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/10月のスキンケア使い切りちょっとの間、投稿をお休みしていま..」(4枚目)

フォロバ100% ✿ Liry ✿ on LIPS 「/ 10月のスキンケア使い切り \ ..」

/ 10月のスキンケア使い切り \ ちょっとの間、投稿をお休みしていましたがボチボチ再開しようと思います🌿 @liry_remore 今回はヘアケアもちょうど使い切ったのでついでに投稿しました✎𓂃 @kose_official クリアプロオイルクレンジング 突っ張らないし、使い心地は良いけどアイメイクを落とすにはいまいちかな〜 (ポイントリムーバーでまず落としていれば問題ないけど○) 同シリーズのもうひとつの方を今度せんが購入してみようと思う✮ @mediheal__jp ティーツリーシートマスク メディヒールの中でも大好きなツートップ✌️ 特にフィトレチノールクリームは、レチノールとナイアシンアミド配合でエイジングケアとして使用 もったりとした保湿あるテクスチャーと癒されさる香りが夜のスキンケアを楽しませてくれた○ シートマスクは何度もリピしてるくらい気に入ってるマスク! 鎮静効果エキスの香りは好みは分かれるかな🌿 肌荒れしたる時やゆらいでる時は必ず手に取る。薄くて5-10分ほどで肌に馴染むから時短で良い◎ @esteelauderjapan エスティーローダーのアイケアは、保湿もエイジングもしっかりケアできるのに、朝晩使用できて他のスキンケアやメイクの邪魔をしないのが好きなポイント! @bioheal.boh_japan ジェル状ですっと馴染むテクスチャーなのが心地よくて、最近の中で使用率No.1の美容液だった◎ タンタンクリームと併用すると鼻の毛穴が引き締まり変化が出た⸝⋆ @vitalab_official 洗顔後すぐに使う美容液←間違いやすい⚠︎ サラッとしていて水を馴染ませてる感覚かな。直接スポイトを肌に当てると素早く流れ落ちるので、手元で使用した方が良いかも。 毎晩続けてたらもっと効果を感じられたかなと反省! ブースターのように使うことでその後のスキンケアの浸透は確実に高めてくれた◎ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ご覧いただきありがとうございます。 30代元美容部員のワーママが、大好物のプチプラコスメを 思うがままにレビューしているアカウントになります。 ˗ˏˋ プチプラでキレイでいれるˎˊ˗ お役に立てれば嬉しいです♪ Liry @liry_remore ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❁ #10月使い切りコスメ#10月使い切りスキンケア#スキンケア#10月使い切りアイテム#化粧品#使い切りコスメレビュー#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#プチプラヘアケア#ドラコススキンケア使い切り#オススメスキンケア#秋冬スキンケア#30代ママコスメ#使い切り#30代スキンケア#個人的感想#スキンケアレビュー#ヘアケア紹介#empties#october#skincare