• m!nt on LIPS 「\ 日本のために特別に開発された美肌菌(*)美容液! /ジェニ..」(1枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 日本のために特別に開発された美肌菌(*)美容液! /ジェニ..」(2枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 日本のために特別に開発された美肌菌(*)美容液! /ジェニ..」(3枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 日本のために特別に開発された美肌菌(*)美容液! /ジェニ..」(4枚目)
  • m!nt on LIPS 「\ 日本のために特別に開発された美肌菌(*)美容液! /ジェニ..」(5枚目)

m!nt on LIPS 「\ 日本のために特別に開発された美肌菌(*)美容液! / ..」

\ 日本のために特別に開発された美肌菌(*)美容液! / ジェニフィック アドバンスト Nを久しぶりに使用してみました◡̈ 15年の美肌菌(*:皮膚常在菌叢(ランコムとしての定義))研究の末、誕生したランコムNo.1(2019年9月~2023年2月までの 国内美容液売り上げ本数に基づく。ランコム調べ)美容液という「ジェニフィック」! ジェニフィック アドバンスト Nは、日本のために特別に開発されています✨ ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分(マンノース・α-グルカンオリゴサッカリド・ポリムニアソンチホリア根汁・ビフィズス菌培養溶解質・酵母エキス・乳酸桿菌:すべて整肌成分)を独自バランスで配合しているそう☝️ 今ならルーブル美術館とのコラボレーションパッケージバージョンも販売されています! (2023年11月24日現在、50mlサイズのみ) 【使用感】 スポイトで自動的に1回分の量が吸い上げられるのが便利! 乾燥が気になるなと思ったところにはもう半プッシュ分で重ね付けしています とろみを感じるテクスチャーで、みずみずしく肌にスッと伸びます🙆‍♀️ ベタつかず肌なじみがいいので次のスキンケアの邪魔をしません! フレッシュフローラルの香りがふわっと香って好きです🥰 しっとりとした使い心地です♪       #ランコム #導入美容液 #美容液 #スキンケア #美肌菌