• マデカソル 軟膏/センテリアン24/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マデカソル 軟膏/センテリアン24/その他を使ったクチコミ(2枚目)

たけたけ☆

こんにちは、はじめまして😊 これQoo10で見て、どんな商品なのかきになっていたんです! レビュー参考になりました😊 ありがとうございます😄

vivi@KR

@fabulous_gloss_n4b初めまして✨コメントありがとうございます☺️🤎 ご参考頂けたようでとても光栄です🥺✨ 流石製薬会社という感じです☺️ 夫くんに聞いたところ、韓国で昔からある軟膏だそうで国民で知らない人はいないアイテムなようです!是非機会があれば試してみてください🪴

たけたけ☆

そうなんですか!😲 ますます安心感がありますね😊 また試してみたいと思います♪ ありがとうございます😊

vivi@KR

@fabulous_gloss_n4bこちらこそ、みてくださってありがとうございました✨ 是非是非お試しくださいーー🪴✨

せーか

懐かしみがあるパケだね🤣ちょっと気になるー!

せーか

@vivivi316なるほど!ハンドクリームじゃどうにもならないからありがたや😭

vivi@KR

@s_burubeそれなら一個デスクの引き出し入れておこ!!おすすめよ!!!🥹✨✨

せーか

@vivivi316めちゃくちゃある😭仕事でずーっと紙めくってるからボロボロですよ🤣

vivi@KR

@s_burube確かに親しみ感ある😂 せーかちゃんの指にささくれがあるなら買って損はないアイテムよ👍🥺

センテリアン24 マデカソル 軟膏の効果に関する口コミ - 今日は東国製薬のマデカソル軟膏を紹介します🥺

今日は東国製薬のマデカソル軟膏を紹介します🥺 最初は友人から頂いて使っていたんですが、リピしました! コスメではなく医薬品なんですが、韓国に来たら買ってみて欲しいなと思うアイテムだったので、紹介します☺️✨(でも調べたらQoo10にもいました😂) これは切り傷や擦り傷などの傷の治癒に効果がある軟膏で、100%植物由来で作られているそうです🪴そして、皮膚といえば冬はささくれやあかぎれキツくないですか??😭💦私はハンドクリームを定期的に塗るのを忘れてしまって…割と一年中ささくれが付きまとうほど指先が乾燥しています…🫠でもささくれができてしまっても、これを塗っておくと割とすぐ落ち着いてくれます!! とはいえ、たかがささくれだから効果が早いんだろうと思っていたんですが、この間なんと夫くんのあかぎれを1日?2日??で治しちゃったんですよ…!!びっくり🫢そういうもん??軟膏ってこんなに早いの??? テクスチャーはすこしクリーム感のある軟膏で、塗った後ずっとベタつくようなことはありません!割とすぐ浸透してくれて、オフィスとかに置いておいてもストレスなく使える気がします。私の手が乾燥しすぎなのかな?😂 本当に手荒れがひどい人は寝る前にめっちゃ塗りたくって手袋して寝るのがいいかもです。ちなみにうちの夫くんは夜寝る前にサクッと塗ってそのまま寝てるだけでした。 そして推したいポイントはこのサイズ感…!細かく使うから割とワンシーズンで一本使い切るんですよね😂手先って気づくと結構怪我してて、紙で切ったりとかも多いし🤔もちろん手以外も使えるので、あんまり使わなかったとしても一年くらいで使い切れるくらいの量だと思います。衛生面で見てもとても使いやすい量だなと思いました✨ 日本にも似たような商品があるのかもしれないんですが、まだ私の人生では初商品で大いに感動しました🥹👍ささくれに悩む方や、紙とか水とかで手がめっちゃ荒れちゃう方におすすめです!! #東国製薬 #韓国コスメ購入レポ #乾燥ケアの本音レポ

このクチコミで使われた商品