• ちゃそ on LIPS 「履くだけで足元の温感が+3.6度!?冷え撃退👊アイテム履いてみ..」(1枚目)
  • ちゃそ on LIPS 「履くだけで足元の温感が+3.6度!?冷え撃退👊アイテム履いてみ..」(2枚目)

ちゃそ on LIPS 「履くだけで足元の温感が+3.6度!? ..」

履くだけで足元の温感が+3.6度!? 冷え撃退👊アイテム履いてみた! ────────────    株式会社i.D  ぽかぽかカイロソックス ──────────── 年中ドがつく冷え性な私。 最近急に寒くなってきた事もあり足の冷えが酷い、、😔 普通の靴下じゃ足りない…!笑 てことで、薬局でみかけたこちらのソックス🧦 某こたつ靴下と悩んだけど見た目が可愛いこちらを購入! (こたつ靴下はパケの絵が苦手でやめました。笑) 履くだけで足元の温感が+3.6度 実際にそれだけ上がってるのかはわかりませんが(笑) すぐにぽかぽかあったかなりました🥰 【dyna hot®︎とは】 ダイナホットは、東レが開発した 遠赤外線放射セラミックを練り込んだ繊維の事。 特徴1 ダイナホットは効率的に温める波長域の 遠赤外線を放射する、特殊セラミックの事。 繊維中に直接練り込むことで、驚きの温め力を実現。 特徴2 優しい温熱効果 微弱なエネルギーで時間をかけて ゆっくりと体に与えていくため、 やさしく温めて熱を逃しません。 特徴③ 抜群の耐久性 洗濯や染色加工に強い耐久性があるので効果は半永久!💡 うん、わからん。笑 だけどとにかくあったかい!🔥 これを寝る時に履くのと履かないのでは全然違う。笑 嬉しいのは、普段は靴下を履いたままねると 違和感で寝てる間に脱ぎちらかしてるけど これは全然気にならない! 結構ピタッとしてるし存在感があるのに 朝までしっかり履いたままです🧦 みためもふわふわの靴下。 ジェラピケを思い出すデザインと肌触り。 カラバリはいくつかあったけど 売り切れててパウダーブルーにしました🩵 (翌日見たら他の色も再入荷してました…笑) 足冷えさんは是非試してほしいアイテムです💡 #dynahot®︎ #ぽかぽかカイロソックス #冷え性 #冷え性対策 #実はこれプチプラなんです