キュキュットの中でもオレンジの香りを使うことが一番多いかも。 大容量を使用しているんだけど長く使うことができるし油汚れもしっかり落とすことができるのに 手荒れも起きにくくて使いやすくてお気に入りです。
もっと見るMmmiyan.さんの人気クチコミ
歩くたびにふわっといい香りが広がります😳👍🏻👍🏻 しっとり艶のある髪の毛に変化したので、自信が持てるようになりました😭✌️ 美容液シャンプーとトリートメントはこんなにもしっとりと毛先をまとめてくれるんだ!!とすごく感動しました。 なんでもっと早く使わなかったんだろうと後悔してます😩‼️ 市販でここまでいいのはなかなかないです。 まじでリピートします😍❤️
- 2023.10.02
ベタベタしない最高の使い心地🙈❤️ こういうクリームってだいたいベタつくものが多いのですが、これはお肌にとても馴染んでくれる…めっちゃすき。 塗りやすいのはもちろんですが、保湿力もちゃんとあるのでさすがだなと思いました😍 あと香りが良いのがポイント高いです😉💕💕 使うたびに気分が良くなるし、これからもずっと使いたい!
- 2023.11.22
しっとりと潤ってくれるのでうれしいです!! カサカサしやすい唇でもちゃんと長時間潤わせてくれたので優秀だなと思いました。 値段もそこまで高くなかったのでほんとにお勧めしたいなと思っています☺️❤️❤️
- 2023.11.22
頭皮にぱちぱちと炭酸美容液が浸透して気持ちいいー! ツボ押しノズルなのでマッサージしながらできます! カチカチの頭皮をほぐしながら潤いを与えることができるので最高です😉👌 髪の毛にハリが出てきたので買ってよかったです!!
- 2023.11.22
リピートしてます!今回は大きいサイズで購入しました😊❗️洗い物は毎日するものなので結構すぐなくなってしまうのでよく購入しています!!油汚れもしっかりと落とせるのでお気に入りです。安いのも嬉しいです☺️❤️❤️...
- 2023.11.22
キンカンはほんとに効くのでリピートしています。 虫刺されだけでなく肩こりなどにも効くのでほんとに万能だなと思いました❣️ 最初は虫刺されだけだと思っていたのでそれにしか使っていなかったのですが、お母さんに教えてもらい使い始めたらすごく良くて気に入っています❗️ 値段も安いしオススメです😍
- 2023.10.02