• ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「1時間に1万本売れた👀TONYMOLYトニーモリーのGetIt..」(1枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「1時間に1万本売れた👀TONYMOLYトニーモリーのGetIt..」(2枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「1時間に1万本売れた👀TONYMOLYトニーモリーのGetIt..」(3枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「1時間に1万本売れた👀TONYMOLYトニーモリーのGetIt..」(4枚目)
  • ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「1時間に1万本売れた👀TONYMOLYトニーモリーのGetIt..」(5枚目)

ت.•*¨*•.¸¸♬ⓚⓤⓜⓘⓚⓞ on LIPS 「1時間に1万本売れた👀 TONYMOLYトニーモリーの ..」

1時間に1万本売れた👀 TONYMOLYトニーモリーの Get It Tint ウォーターフルバター 💄 @tonymoly.jp_official .......................................... 韓国有名ユーチューバーと共同制作されて、な、なんと発売開始1時間で1万本も売れた、今、バズってるティント💄 塗った瞬間バターのようにじゅわっと溶け込んで唇に密着🫠💛 マットなのにヒアルロン酸とシアバター配合で乾燥しにくい︎のがこのティントのおすすめポイント☝🏻 ͗ ͗ ............................. 🫶こんな方におススメ🫶 ❇マットリップ使ってみたいけど乾燥・皮むけで使えなかった方 ❇落ちにくく、塗った色のまま着色されるリップを探している方 ❇何回塗っても色が濁らないリップを探している方 ❇普段使いできる優しい発色のリップを探している方 そんな方におすすめです👄 今回は、ブルベさん向きの 01 BerryChou(ベリーシュ)をご紹介させていただきました💄👄 塗る前は、見た目濃そうかなって思ったけど、塗ってみるとそんなに濃くなくってめっちゃ可愛い色💓‪ バニラの香りかな🤔🍦 甘~い香りに癒されますよ💕 .............................. 気になった方は👇🏻👇🏻👇🏻 🚚公式オンラインショップ🚚 もうすぐ始まるBLACK FRIDAYで 全商品対象20%セールで、いつもよりお安く買えるよ☝🏻 ͗ ͗ 期間:2023.11.22~11.30 🚚公式オンラインショップ🚚 BLACK FRIDAY期間中 プレゼントキャンペーンもやってるよ🎁 期間:2023.11.22~11.30 内容:期間中に対象店舗で購入したレシート or 公式オンラインショップで購入したキャプチャを、応募フォームからアップロードすると、抽選で300名に「お好きな色のティント2本+グロス1本」プレゼント🎁👏 ぜひぜひ、この機会に買ってみてね💄 ------------------------------------ #トニーモリー / #トニモリ / #モチトナー / #Qoo10 / #Qoo10メガ割 / #メガ割おすすめ / #韓国リップ / #韓国コスメ / #プレゼント企画 / #プレゼント企画開催中 / #プレゼント企画実施中 / #イベント / #イベント企画 / #キャンペーン / #BLACKFRIDAY / #ブラックフライデー #トニモリ #トニーモリー #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割おすすめ #Qoo10メガ割おすすめ #じゅわティント #ゲットイットティントウォーターフルバター #韓国リップ #韓国コスメ