• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡VT♡VTCICAFIRMINGMASK#vt_シカ#vt_..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡VT♡VTCICAFIRMINGMASK#vt_シカ#vt_..」(2枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡VT♡VT CICA FIRMING MASK ..」

♡VT♡VT CICA FIRMING MASK #vt_シカ #vt_パック #vt_cica #パックおすすめ #エイジングケア #人生コスメへの愛を語ろう #韓国コスメ購入レポ #実はこれプチプラなんです #乾燥ケアの本音レポ VT VT CICA FIRMING MASK♡ 先日お買い物行ってこのシリーズの パック置いてあったやつ 全部で4種類あったんですが シカレチは持ってたので他の 3種類全部買ってみました♡w 今回ご紹介するのはハリ弾力のやつです✨ 5GF幹細胞培養エキス ふっくらハリのあるもち肌へとの事♡ まずパッケージは各種色分けされてて パステルカラーの可愛い ジップロック式✨ 今だけなのか違うのか分からないですが 7+2になっていて9枚入ってました♡ シートは少し大きめで 目の周りがけっこう空くタイプです💦 わたしはギリギリ攻めて欲しい人なので あまり好きじゃないw シートの肌触りは柔らかく 密着感もあるのでそれは良かったです♡ 乳液のような美容液がヒタヒタな シートになってます♡ 成分表見てみるとめっちゃめっちゃ 長い!!w ペプチドとか沢山入ってるから 一つ一つの名前が長いw 肌の水分油分バランスを整えて うるおいとハリを与えて 乾燥によってゆらぎやすい 肌バランスを保湿しハリのある すこやかな肌に導くと✨ 個人的な使用感ですが 保湿力はそんなにないかなぁ💦 乾燥肌さんには物足りないと思います。 ハリ感ですがこちらもそんなに 感じなかったですが手持ちの 美容液と相性が良かったのか 艶が出た感はありました♡ あと肌感はもちってする感じで ベタつきなどはないです✨ 刺激もわたしは感じなかったし 使いやすいパックって感じでしたw ハリや弾力または保湿感を もうちょっと感じられたら良かった💦 このシリーズのシカレチが 好きなんでリピするかと言われると ちょっと無いかなぁ💦 どちらかと言うと肌キメや ペプチド取り入れたいって方に オススメです♡