たくさんの韓国ブランドさんの商品に出会えたり、タッチアップができたりと大満足なイベント🌼 ★FULLY【@fully_japan】グリーントマトクレイパッククレンザー🍅 乾いた肌にパックとして、濡れた肌に洗顔フォームとして1本で2役使えちゃう優れもの✨️ ★KUNDAL【@kundal.japan】プロテインダメージケアシャンプー&トリートメント🧴 たった14日で変化する夢にまで見たサラサラな髪質が手に入る🛁*。
もっと見る関連するクチコミ

- 미사키
- 20代後半
- イエベ秋
リアルバリアといえば保湿💙そして人気なのがこのクリーム!!水分を含んだテクスチャーでお肌がしっとりと保湿され、うるおいチャージまで出来ちゃう⭕️ FULLYの大人気商品であるグリーントマトのクレンザー💚クレンザーとしてもパックとしても使えて、生クリームのようなテクスチャーがお肌にピタッと密着して老廃物や汚れをつるんとしてくれる‼️ 日本に上陸したてのネイルケアブランド🤍シンプルなのにオシャレなパッケージが可愛くて、ネイルをする人やしない人でも使える!
- mi|フォロバ100
- 20代前半
- アトピー肌
- 2025.11.14
泡ふわっふわで気持ちいい🥹✨ 優しく洗えるのに、洗い流した後もきしまないの嬉しい🤍 とろっと濃厚で髪にしっかり密着してくれる感じ🫶 乾かした後のまとまり感が最高すぎた…! パサつきが気になってた髪もするんって指通りよくなって、 “ぷるん感”あるツヤ髪に✨
- ゆづたん:相互フォロー
- ブルベ夏
話題のブランドが大集結! 韓国コスメを実際にお試し🫶 メガ割を購入する前の参考になる🌈 大人気のアンプルのアップデート✨ アラフォーにも嬉しい リアルなものを見て購買意欲が湧きました🔥 自分が欲しいコスメを組み合わせてつくるMEGAKITやスコップでコスメをすくうチャレンジもワクワクできる体験でした
- 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライター
- ブルベ夏
K-Beauty Popup in SHIBUYA ここでしか体験できない特別な商品と参加するだけでもらえる特典が….ᐟ.ᐟ 美顔器で有名だけど、アンプルやブースターパックも充実してるよ〜.ᐟ.ᐟ ヘアオイルとっても良かった!!隣のお姉さんが髪に使ってたんだけど、振り返った時にふわっと香りがしてまさに'いい女の香り'すぎた🙂↕️
- お白湯
- 30代前半
- イエベ秋
- 2025.11.06
K-Beauty Popup in SHIBUYAに行ってきたよ💎Quadthera(クワッドセラ) 皮膚科レベルのLDM技術をベースに、特許取得の超音波テクノロジーを搭載したハイエンド美顔器✨️ 最上位モデルの「TITAN」を手元に試させて頂いたときの浸透の良さと即効性で思わず欲しくなってしまった🥹💸 毛穴とハリが気になる私は「メラレスーエイジングアンプル」をオススメされたよ🫧
- みうく밀크🍼フォロバ
- 2025.11.09
東京・渋谷の中心で、7日間限定の特別なK-Beauty体験ができちゃう❣️ 韓国コスメ好きにはたまらないイベント🤗 軽くて持ち運びしやすいホームケア美顔器。ホワイトがラメきらきらで可愛い🥺 入場無料だけどチケットが必要だよ。ぜひお気に入りを見つけに行ってみてね❣️
- うさこ
- 40代前半
- 普通肌
- 2025.11.07
このヘアオイル、最近使ったヘアケアの中でも抜群に良くて忖度ない言葉にも逆になんと言ったら伝わるか悩む!! なんでオイルだけでこんなに艶々、サラサラになるんだ⁉︎😇 同価格帯の物と比べても頭1つ抜きん出てる仕上がり実感。 SINN PURETÉは香りも最高なんだけど、このオイルもカモミールやイランイランが香るハーバルフローラル系で優しめな香り。
- Nagi フォロバ100☺︎
- 30代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2025.09.28
髪のゆがみ(うねり・広がり・パサつき)にアプローチ!他の人の口コミで「ゴワつく癖毛にめっちゃいい!」っていうのをよく見かけて、ずっと気になってたヘアケアアイテム☺️🌻 明るいイエローにひまわりのデザインのパッケージが可愛い🌼 北海道の冬って長いしなんとなく気持ち暗くなりがちだから、 「しっとりなのに重すぎない」仕上がりを時間中💕 私の髪って結構硬いんですが、しなやかにまとまってくれる感じでした😆
- kapuko
- 30代後半
- 乾燥肌
記念すべき10周年のイベント!!! 前回より小規模で、一つひとつのブランドさまからしっかりお話を聞ける大満足な内容でした✨ 80%以上美容液で作ったシャンプー/トリートメント!ミュゲ&リリーの香りをお試しさせていただきました! この伸び感、試したらみんな感動すると思う!!!実際の化粧持ちも気になる🤔💞
- mpp🍓
- 30代前半
- 2025.07.23
もち肌JKの朝・夜の洗顔方法を今回は紹介します!私は良く肌が綺麗とかもちもちとか友達に良く言われます🤍(///ω///)最近、始めたばかりですがすごく簡単で時短に出来るのでオススメですっ🤍🤍では、START!𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。【朝】・水洗いのみです!そして、ふわふわな清潔なタオルで優しく拭きます。⚠強く、ゴシゴシ拭くと肌を傷める可能性があるので優しく拭きましょう!【夜】・ももぷり潤いクレンジング洗顔・こんにゃくパフ(写真(ダイソー))を使用します!ももぷりを良く泡立ててから洗い流す際にこんにゃくパフを使って優しく洗い流します!たった、これのみです!簡単でしょう?
- miyu(🤍ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- 2022.01.15
どんなファンデでも三時間で落とす能力を持ってる(嬉しくない)たーにゃです自分のメモ用に持ってるベースでいくつかのパターンを試してみて崩れないやつを探そうと思います今回は江原道に合わせていろいろ変えてみますあくまで自分用のメモです。長いです測定時間は化粧三時間後の9時帰宅後の7時かなあ下地🐶セザンヌ皮脂テカリ防止(青、ピンク)🐶ソフィーナプリマヴィスタ皮脂テカリ防止🐶キャンディドール(紫、緑)🐶インティグレートエアフィールメイカーファンデ🐱江原道アクアファンデーション🐱ランコムタンイドル🐱愛してシリーズ包み込むよファンデ🐱エイプリルスキンクッションファンデパウダー🦊イニスフリーミネラルパウダー...
- たーにゃ
- 10代後半