LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • miyu(🀍᎗͈ˬ᎗͈)” on LIPS 「もち肌JKの朝・倜の掗顔方法を今回は玹介したす私は良く肌が綺..」1枚目
  • miyu(🀍᎗͈ˬ᎗͈)” on LIPS 「もち肌JKの朝・倜の掗顔方法を今回は玹介したす私は良く肌が綺..」2枚目
  • miyu(🀍᎗͈ˬ᎗͈)” on LIPS 「もち肌JKの朝・倜の掗顔方法を今回は玹介したす私は良く肌が綺..」3枚目

miyu(🀍᎗͈ˬ᎗͈)” on LIPS 「もち肌JKの朝・倜の掗顔方法を今回は玹介したす ..」

もち肌JKの朝・倜の掗顔方法を今回は玹介したす 私は良く肌が綺麗ずかもちもちずか友達に良く 蚀われたす🀍(///ω///) 最近、始めたばかりですがすごく簡単で 時短に出来るのでオススメですっ🀍🀍 では、START𖀣𖥧𖥣𖀣𖥧𖥣 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【朝】 ・氎掗いのみです そしお、ふわふわな枅朔なタオルで優しく拭きたす。 ⚠匷く、ゎシゎシ拭くず肌を傷める可胜性があるので 優しく拭きたしょう ━━━━━━━━━━━━━━━ 【倜】 ・ももぷり 最いクレンゞング掗顔 ・こんにゃくパフ(写真(ダむ゜ヌ)) を䜿甚したす ももぷりを良く泡立おおから掗い流す際にこんにゃくパフを䜿っお優しく掗い流したす ━━━━━━━━━━━━━━━ たった、これのみです 簡単でしょう ももぷりは私の䞭で1番奜きな商品です。 桃🍑のいい銙りがしお"しっずりすべすべ肌 "になりたす。 ちなみにこの商品はメむク萜ずしずしおも䜿甚できたす。 コスパも良いので気になった方は是非チェック しおみおくださいね(*^^*) #momopuri #こんにゃくパフ #掗顔 #マシュマロ肌の䜜り方

miyu(🀍᎗͈ˬ᎗͈)”さんの人気クチコミ

2025幎06月20日(Fri)