• 七南 on LIPS 「毛量多めの方や髪が太めの方におすすめ👍普通のゴムではすぐ切れて..」(1枚目)
  • 七南 on LIPS 「毛量多めの方や髪が太めの方におすすめ👍普通のゴムではすぐ切れて..」(2枚目)

七南 on LIPS 「毛量多めの方や髪が太めの方におすすめ👍 ..」

毛量多めの方や髪が太めの方におすすめ👍 普通のゴムではすぐ切れてしまう方に✨ 🌹JewelVOX ロープ風ヘアゴム4色セット ¥860 こちらは楽天にて購入。 4色のセットが17種類あってそこから好きなセットを選びます。 普通のゴムだとすぐ切れるしなんか可愛くない、、😞 可愛くてかつしっかり結べるゴムないかなぁと探していたところに見つけました。 ロープ風ということでゴム一本ではないのですぐにプッツンと切れることはありません。 編み込んだあるので結構丈夫✊ 私はかなり毛量多めですがしっかり結ぶことができます。 この可愛さでこれだけしっかり結べるのが嬉しい😊 手首につけると少しゴツいですがゴム付いてます!感は少なめかなと思います😂 商品ページには結び跡がつきにくいと記載がありましたが私的にそれはあんまり感じませんでした。 ただ普通のゴムで結ぶよりこれでパパッと結ぶだけでなんとなく可愛くなるので忙しくてとりあえず髪をまとめたい方や、ご飯食べる時だけ髪をまとめたい方にも。 気になった方はぜひ✨ 色のバリエーションも結構あるので好きな色を選べますよ😌 #JewelVOX#ロープ風ヘアゴム4色セット#毛量多め#髪質太め#ヘアゴム

七南さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)