• フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「肌悩みたくさんあるよね?/保湿力あるレチノールと乳液のようにミ..」(1枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「肌悩みたくさんあるよね?/保湿力あるレチノールと乳液のようにミ..」(2枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「肌悩みたくさんあるよね?/保湿力あるレチノールと乳液のようにミ..」(3枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「肌悩みたくさんあるよね?/保湿力あるレチノールと乳液のようにミ..」(4枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「肌悩みたくさんあるよね?/保湿力あるレチノールと乳液のようにミ..」(5枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「肌悩みたくさんあるよね?/保湿力あるレチノールと乳液のようにミ..」(6枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「肌悩みたくさんあるよね?/保湿力あるレチノールと乳液のようにミ..」(7枚目)

フォロバ100% ✿ Liry ✿ on LIPS 「\ 肌悩みたくさんあるよね?/ ..」

\ 肌悩みたくさんあるよね?/ 保湿力あるレチノールと乳液のようにミルキーなナイアシンアミド! モチッと明るいつや肌になるだけではなく、ふたつの相乗効果によってシミの排出&予防まで! 更に肌の乱れを整えてくれる! 一晩眠った後も、乾燥しておらず潤いそのまま! 控えめに言って、期待以上だった꙳⋆ 〈使い方〉 1 化粧水→レチノールとナイアシンアミドを手の平で混ぜて全体に→クリームor乳液 2 化粧水→ナイアシンアミド(顔全体)→レチノール(シミやシワが気になるところ)→クリームor乳液 3 レチノール(ブースターとして)→化粧水→ナイアシンアミド→クリームor乳液 ▷必ずナイアシンアミド→レチノールの手順で使う事꙳⋆ ▷朝にレチノールを使う時は、日焼け止めや紫外線対策を忘れずに!! ▷特に敏感肌や乾燥肌の方は、レチノールを使う時はレチノイド反応(A反応)を、確認するために目周りを避けて部分的に使用してから顔全体に使うようにしてくださいね! A反応=ビタミンAが不足な肌に、急にビタミンAを補給すると肌がビックリしてしまい起きる反応! →乾燥/赤み/皮剥け/かゆみなど様々な症状がでること (数日後〜2週間程度で落ち着いてきます) A反応があらわれたということはビタミンAが補給され作用し始めたということなので、その後も使い続けてOKです꙳⋆ 異常なほどA反応がでた場合は中断した方が良いです 肌への相性が合えば、かなり肌悩みのケアができるアイテムなので是非レチノール×ナイアシンアミド試してみるのもおすすめです☀︎ .. #レチノール#ナイアシンアミド#セラム#アイハーブ#アートナチュラルズ#インスタナチュラル#スキンケア#美容#美容液#美容マニア#美容オタクさんと繋がりたい#美容オタク#肌質改善#肌ケア#肌活 #スキンケアオタク#スキンケア紹介 #artnaturals#instanature#iherb#skincare#アイハーブ購入品#アイハーブお気に入り