• みい♡ on LIPS 「マイネイル✨✴︎星がキランとして可愛いミラーアートデザイン🥰🤍..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「マイネイル✨✴︎星がキランとして可愛いミラーアートデザイン🥰🤍..」(2枚目)
  • みい♡ on LIPS 「マイネイル✨✴︎星がキランとして可愛いミラーアートデザイン🥰🤍..」(3枚目)

みい♡ on LIPS 「マイネイル✨✴︎ 星がキランとして可愛いミラーアートデザイン🥰🤍 ..」

マイネイル✨✴︎ 星がキランとして可愛いミラーアートデザイン🥰🤍 今回使ったNo.8tokyoのライナーグレーブルーは他のメーカーには無いようなカラーのライナージェルでおすすめ💕 No.8tokyoの商品はBASEで購入できます✨ デザイン参考になれば嬉しいです🤍 #冬先取りネイル集

• あや

あや可愛い😍どうやってるんですか?

• あや

あや@mizuki_nailそうなんですね!!ヤッパリ自爪だと難しいですかね😅

• みい♡

みい♡@pink_gloss_ecnありがとうございます✨🤍こちらはフレンチにしてからミラーアートをしています🫶細かくて手順の多いアートなので、詳しい説明ができず申し訳ないです🙇🏻‍♀️💦

みい♡さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)