• さゆり☂️ on LIPS 「いつもありがとうございます‼︎。゚(゚´ω`゚)゚。✨こんにち..」(1枚目)

さゆり☂️ on LIPS 「 いつもありがとうございます ..」

いつもありがとうございます‼︎。゚(゚´ω`゚)゚。✨ こんにちは!さゆりです✌︎('ω')✌︎ 最近急に寒くなりましたね…。 風邪を引きたくなくてR-1ヨーグルトが大活躍してくれる季節となりましたが、いかがお過ごしでしょうか? 今日の投稿は、私事ではありますが、フォロワーさんが100人になりました! ありがとうございます…本当にありがとうございます😭 投稿数も11になり、たくさんの方からいいねをいただき、何度か急上昇タグ(?)も付けていただきました。 少しでも多くの方に自分の投稿を見ていただけたのかなと思うと本当に嬉しいです(´∀`*) 毎日たくさんの人が色々な商品のレビューを投稿されている中で、私の投稿を見つけてくださってありがとうございます😊 少しでも多くの皆さんに参考にしていただけるように、投稿の作り方など勉強を続けていきます! 改めまして、いいね、クリップ、フォロー、そして私の投稿を見つけてくださった皆様、ありがとうございます! LIPSもメイクも初心者の私ですが、これからもよろしくお願いします!🙇‍♀️ (11/23 画像を変更しました。) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品のレビューじゃなくてごめんなさい💦

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ先日投稿されていた &ハニーのヘアオイルを店頭で香りのテクスチャー試しました😆 購入悩みましたがヘアオイル余っていたのであきらめました💦 いい香りですよね💕 投稿楽しみにしています🎵 いいね♥️ありがとうございます🙏

• さゆり☂️

さゆり☂️@k_k0805かんちゃん🦋さん、コメントありがとうございます! シャインマスカットとてもいい香りですよね(´∀`*) こちらこそ、いつもいいね❤️ありがとうございます😊 私もかんちゃん🦋さんの投稿を楽しみにしています!

• かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウ

かんちゃん🦋ヒイロツマベニチョウさゆり☂️さん 返信ありがとうございます🙏 励みになります ありがとうございます✨

さゆり☂️さんの人気クチコミ