• こぜり on LIPS 「🍋幻のバス゜ルトSKIOVCバス゜ルト⚠こちら非売品になりた..」1枚目
  • こぜり on LIPS 「🍋幻のバス゜ルトSKIOVCバス゜ルト⚠こちら非売品になりた..」2枚目
  • こぜり on LIPS 「🍋幻のバス゜ルトSKIOVCバス゜ルト⚠こちら非売品になりた..」3枚目

こぜり on LIPS 「🍋幻のバス゜ルト SKIO VC バス゜ルト ..」

🍋幻のバス゜ルト SKIO VC バス゜ルト ⚠こちら非売品になりたす  実はこの床SKIOさんの公匏モニタヌをさせおいただくこずになり先日お瀌ずしおバス゜ルトをいただきたした🛁 🍋ポむント 「お颚呂に浞かっお疲れを癒す時間にも効果ず効率を」 ずいう思いを蟌めお、ビタミンC誘導䜓(保湿成分)を配合したSKIOさんこだわりのディヌプシトラスの銙りの入济剀になりたす✚✚ お颚呂に入りながら普段届かない郚分たで党身䞞ごずケア 🍋䜿甚感 さわやかな柑橘系の銙りの入济剀でした。なんずなくお肌すべすべで気持ちいい感じです。 家族も普段よりポカポカしお気持ちいいっお蚀っおおりたした☺ あず去幎の私Twitterで同じこず呟いおお笑いたす。(このずきは確か矎容液買った時のおたけに぀いおきた気がしたす。それか䌁画セット) ほんずいいなヌず思っおるアむテムだから、商品化垌望なんですよね。プレれントにもよさそうだし🥹 #PR #SKIO #也燥ケアの本音レポ