• 踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓..」(1枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓..」(2枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓..」(3枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓..」(4枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓..」(5枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓..」(6枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓..」(7枚目)
  • 踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓..」(8枚目)

踊るさる on LIPS 「可愛いすぎるルームウェア🐆 ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓 ..」

可愛いすぎるルームウェア🐆 ふわふわもこもこでマシュマロみたい💓 一気に寒くなってお部屋で凍えてない? GUから出ている耳付きのルームウェア♡ レオパードの他にシープ、ベア、パンダ があるよ。 私はレオパードのベージュを購入。 色はピンクもあります。 サイズ:XS~3XL ウエストのゴムは調節できるよ。 フードが付いてるから冷えがちな 首元がぽかぽか♡ 素材: ペットボトル等を再生した素材を使用。 石油資源の使用と廃棄物の削減に貢献してるんだって。 キッズのもあるよ! 柄はベア、キャット、ラビット、シープ。 親子でオソロいコーデも楽しめちゃう♡ あったかルームウェアで寒い冬を乗り切ろう! プレゼントにもオススメ🥰 _____ GU マシュマロフィールセット(レオパード) _____ #GU #ジーユー #ルームウェア #パジャマ #冬 #もこもこ #マシュマロフィールセット #自撮り #ポートレイト #レオパード #耳付き #実はこれプチプラなんです #プレゼント #ファッション

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いえ?!かわいい❗ というか。。猿さん私より身長低いのにびっくりです☺️等身高いのかな??私は165センチあるんですよ。

• 踊るさる

踊るさる@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 これめっちゃ可愛いですよね😍❣️ 165😳✨ 羨ましいーーー😭 私はホントちびでコンプレックスなんです😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》似合いすぎだし、可愛いし、モコモコあたたかそう( ∗´•o•`∗ )🩷️🩷️🩷️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdance可愛すぎるし、このまま広告とかに登場して欲しい😍めっちゃ売れそう(´•ω•`๑)♡Kittyちゃんとオソロできたらいいな( * ֦ơωơ֦)そしてぴぷたちを中に入れたい🤣🤣🤣笑

• 踊るさる

踊るさる@maimai0619ぷぴこちゃん💕 ありがとう😆✨ これあったかいしめちゃくちゃ可愛いよね🥰❣️ チワワちゃんたちと同じような毛触りかな?😂💓

• レイライン(超多忙)

レイライン(超多忙)可愛い〜❤️ これめっちゃ欲しい❣️😍🤤❤️ 下にズボンも付いてるセットなんだね❣️ またモンちゃん買いしそう💖🤣🤣📎

• 踊るさる

踊るさる@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💕 可愛いよねこれ😍❣️ そう、ぬくぬくパンツもセットよ🥰 ぜひオソロいで😆💓

• aki-yui

aki-yuiめっちゃ可愛い〜❤️ これを着てるさるさん、可愛すぎる〜😆❤️

• 踊るさる

踊るさる@akiyuiあきさん💕 これ可愛いすぎますよね🥹💓 って、ありがとうございます😭✨

• 麻生さん

麻生さんかっわいいです!!😻💗 すごーーくお似合いです!!!💕 親子で着れるのも良いですね😘

• 踊るさる

踊るさる@mariaso8585麻生さん💕 可愛いですよねこれ😍 ありがとうございます🥹💖 娘もめちゃくちゃ喜んでました😆💓

踊るさるさんの人気クチコミ