• ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「#当選報告素敵なご縁がありました🌱𓂃𓈒𓏸ハルハルワンダーさまよ..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「#当選報告素敵なご縁がありました🌱𓂃𓈒𓏸ハルハルワンダーさまよ..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「#当選報告素敵なご縁がありました🌱𓂃𓈒𓏸ハルハルワンダーさまよ..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「#当選報告素敵なご縁がありました🌱𓂃𓈒𓏸ハルハルワンダーさまよ..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「#当選報告素敵なご縁がありました🌱𓂃𓈒𓏸ハルハルワンダーさまよ..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「#当選報告素敵なご縁がありました🌱𓂃𓈒𓏸ハルハルワンダーさまよ..」(6枚目)

ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「#当選報告 素敵なご縁がありました ..」

#当選報告 素敵なご縁がありました🌱𓂃 𓈒𓏸 ハルハルワンダーさまより ヴィーガンスキンケアBESTアイテム ギフトイベントに ご縁があり豪華3点セットを いただきました🌱𓂃 𓈒𓏸🫶 豪華すぎるー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ハルハルワンダーさんの サンクリーム以前使ったことがあり 大好きなのですが 今回それを含んだ3種類の 豪華セットで嬉しいです*.(*´͈ ˘ `͈*).*💓 そして一緒に巾着もいただき とても可愛い〜💓 今度の旅行のお供にします✈️𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ さてさて では豪華な3点紹介します•*¨*•.¸♬︎ 🌼*・ブラックライスヒアルロニック トナー (150ml) ▶︎▶︎▶︎100%韓国産黒米が水分と栄養を補給し、しっとりとしたお肌へ💓即時の水分補給と共に他のスキンケア製品の効果をアップさせてくれます🍀*゜ オシャレなパケ✨✨ 結構とろーんとしたテクスチャーで しっかり保湿してくれる感じ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ベタつきはなくて つけたあとはしっとり💓 香りは若干あり◎ 🌼*・ブラックライスエアリーフィット サンスクリーン (50ml)▶︎▶︎▶︎敏感肌の方もOKなお肌に優しい日焼け止めです。家族みんなで使えるよ✨ 実はこれは少し前に使わせていただいて今回2本目です🎶.・*’’*・.♬ プッシュタイプでとても使いやすく なめらかなテクスチャーで つけてみると白浮きなし.ᐟ.ᐟ.ᐟ 変な香りもなし.ᐟ.ᐟ.ᐟ使いやすいアイテムです😇SPF50+PA++++なので暑い夏の時期はもちろんですがこれからの時期もしっかり紫外線対策は必要なので このサンクリームでしっかりケアしたい*.(*´͈ ˘ `͈*).*💓 🌼*・ブラックライス バクチオール アイクリーム (20ml)▶︎▶︎▶︎どんどん増えてしまう目元のシワ😢100%植物性成分であるバクチオールが肌にハリを与えてくれます✋ ツボクサから抽出した特許成分のマデカソサイドが外部刺激により敏感になった肌を落ち着かせて、ブライトニング効果に役立ちます💓 プッシュタイプで使いやすい.ᐟ.ᐟ.ᐟ のびがよくてさらっと 使えるタイプ🌼*・☺️ バクチオール効果で目元に ハリを取り戻したいなあ🥺🥺🥺💓 どのアイテムも素敵•*¨*•.¸♬︎🌱𓂃 𓈒𓏸 ぜひ ハルハルワンダー チェックして見てほしいです✋.ᐟ.ᐟ.ᐟ この度はありがとうございました❣️❣️ @haruharuwonder_japan #ハルハルワンダー #ヴィーガンスキンケア #ヴィーガン #スキンケア #目元ケア #アイクリーム #サンクリーム #日焼け止め #UV対策 #紫外線対策