• オタネ on LIPS 「天然成分90%以上のハードなスタイリングバームHORNオーガニ..」(1枚目)
  • オタネ on LIPS 「天然成分90%以上のハードなスタイリングバームHORNオーガニ..」(2枚目)
  • オタネ on LIPS 「天然成分90%以上のハードなスタイリングバームHORNオーガニ..」(3枚目)
  • オタネ on LIPS 「天然成分90%以上のハードなスタイリングバームHORNオーガニ..」(4枚目)

オタネ on LIPS 「 天然成分 90%以上のハードな ..」

天然成分 90%以上のハードな スタイリングバーム HORN オーガニックバーム HARD 使ってみました。 最近オーガニック製品多いですが、 オーガニックなのが好きな私にとっては 嬉しい限り♡ それに容器もとてもかっこいい♪ バームはやっぱりベタつきがあって 嫌だという方も多いでしょうが こちらは手についた感じは ベタつきはありますが 髪につけると全然ベタつきが なくて不思議な感じ。 私はパーマヘアにしていた時 首にかかる位置に動きを 出したくてワックス使ったりしてたんですが 首までベタついて真夏は 使うのやめたくらいだったんですが #HORNオーガニックバームHARD は ハードなのにベタベタしなくて いいんですよね。 それに普通に自然な感じの 使い心地でかっちりしないです。 何かつけた間もなく自然。 これはいい!髪を立ち上げるとかも自然。 いや、これはいいですね! #HORN #HORNオーガニックバームHARD #ヘアケア #オーガニック #ヘアバーム #オーガニックバーム #PR #タイアップ広告  #プロモーション