LIPSGooglePlayストア(無料)
*\アラフィフ・アラフォーはっち夫婦のスキンケア/* 気がつけばアラフィフ👨アラフォー👩 普段お手入れしないはっち夫婦が綺麗になる為の 記録です✍🏻📋⸝⋆
* *\はっち夫婦の美肌記録/* ·̩͙꒰ঌ——♆——໒꒱·̩͙ ○#aprilskin クレンジングバーム 提供元:aprilskin @aprilskin_officialjapan ◎79%ココナッツ由来オイル ◎保湿成分たっぷり ◎エイプリルスキン独自のW抗菌成分 【カロテンIPMP】が過剰な皮脂をコントロール 1週間ちょっと使って毛穴の汚れがそこまで気にならなく なりました✨✨ そして突っ張らずしっとりとした洗い上がり🫶 こんなに素敵なクレンジングバームがあるなんて💕💕 #韓国スキンケア #エイプリルスキン #pr #クレンジングバーム
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
独自のW抗菌成分 カロテンIPMP™配合が皮脂や毛穴の黒ずみにアプローチしてくれるクレンジングバーム🥕 79%のココナッツ由来オイルがメイク・老廃物を残さず、毛穴の奥までしっかりオフ🫧 W洗顔不要なので時短ケアに🫶
植物由来成分配合で肌トラブルや赤みを素早く鎮静◎ 驚きの110mlの大容量😳♡ 茶色のしゃばしゃばウォータリーなテクスチャー!さらっと軽いつけ心地♡ ヨモギ、センテラを90%と高濃度配合でゆらぎやすい肌にアプローチ!
ヨモギ×センテラを90%配合した 鎮静に特化したウォーターベースのアンプル みずみずしいテクスチャでベタつかず 重ね塗りしてもヨレにくいです🤍 植物由来成分が中心で毎日使いやすいのも安心ですね🌿
APRILSKINのピンクアロエメレンゲクレンザーのご紹介です💚 なんとこれ、鎮静パックにもなるクレンジングフォームなんです✨ ビーンスクラブ配合だから優しく汚れや古い角質を絡め取ってくれて洗い流した後のスッキリ感が半端なかったよん🥺 特別な日の前日とかにするとお肌の治安が良くなって自信が持てるかも!
見た目もおしゃれで、しっかりと汚れを落としながら、お肌を優しくケアしてくれるクレンザーです🥰 実際使ってみると香りもいい👍️ 甘い香りに癒されながら洗顔できます🫧 特にパックの方法はぜひ一度試して欲しい🥰 微細なスクラブのおかげで、お肌がつるっともちもちになりました💕
たった30秒で1日中血色感が続くリップ💄✨ 塗って剥がすピールオフタイプとは違ってティッシュでオフするだけなので簡単🩷 コラーゲンやビタミンE、ヒアルロン酸やホボバオイルにスクワランなど保湿・ツヤケア成分なども配合されていて唇をいたわりながら染められるのも嬉しい。 飲み会などにもぴったりなリップぜひチェックしてみてください😊
ヨモギ・センテラを90%も配合して植物由来成分で敏感肌にも毎日使える✨ 水分ベースなので、瑞々しく全くべとつかずに潤いもアップしてくれる💮 大容量の110mlなのでコスパ良く惜しみ無くたっぷり使っても長く継続利用が出来ちゃう👑
セラム・トナー・シートマスクが一度にできるパッド型パックです✨ カロテンIPMP™が肌トラブルの原因になる過剰な皮脂をコントロールしてくれます☺️ たった5分で、肌の温度を-8.2℃クールダウンしてくれて、化粧ノリUPが期待できるそう❣️
ピンクアロエはより強力な肌鎮静効果があります。 それは普通のアロエよりも198%高い! これ一つでクレンジングフォームと鎮静パックができるクレンザーです。 みずみずしい透明のトナーでフレッシュな香りがします!でもしっとりとした仕上がりです。
このシリーズのパケ、ALLピンク🩷で可愛すぎん😍 成分までピンクでテンション上がっちゃった‼︎ 🍼ミルキートナーは、4種のセラミド&7種のヒアルロン酸配合で、しっとりもちもちになるよ! この夏、大活躍すること間違いなし! 気になったら今のうちに絶対チェックしてみてねっ🩷
たった10秒で色つぐ お泊まりの時にいいよね🩷(すっぴん見られたくない!😳) リップセラム成分、コラーゲン配合で保護 縦じわも目立ちにくくしてくれる🌸 スースーしてきもちい🤍🩷❤️
肌がゆらぎがちな時のケアとメイク前のうるおい仕込みを両立した美容液🌿 ヨモギとセンテラ成分を約90%配合したウォーターベース処方で、ニキビや赤み感じる肌にのせると、素早くクールダウンしてくれます💎 植物由来成分中心なので刺激感が出にくく、敏感肌でも毎日使いやすい◎ 110mlの大容量サイズで、顔はもちろん、首元や部分的なケアにも惜しみなく使えるコスパの良さ!
高濃度のグルタチオン配合 ベタつかすしっとりして白玉ツヤ スキンブースターと併用するとぐんぐんお肌に入って もちもち・ツヤツヤ 1週間ちょっと使ってお肌のトーンup、ツヤ感が 実感出来ました✌️ 私はスキンブースターと併用したので更に良かったのかも♥️ スキンブースターも手放せないけど このアンプルも手放せなくなりました😊 そして香りも好きで癒し効果もある😍
1週間ちょっと使って毛穴の汚れがそこまで気にならなくなりました✨✨ そして突っ張らずしっとりとした洗い上がり🫶 こんなに素敵なクレンジングバームがあるなんて💕💕
APRILSKINピンクアロエメレンゲクレンザー
APRILSKINヒーローリップタトゥーティント
APRILSKINカロテンIPMP(TM) とろけるクレンジングバーム
APRILSKINカロテンIPMP(TM) ブレミッシュカーミングセラムパッド
APRILSKINピンクアロエビタトナー
APRILSKINヨモギセンテラアンプル
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です