• まりたそ on LIPS 「MEDIONのインナーケアジェルを使用しました😊デリケートゾー..」(1枚目)
  • まりたそ on LIPS 「MEDIONのインナーケアジェルを使用しました😊デリケートゾー..」(2枚目)
  • まりたそ on LIPS 「MEDIONのインナーケアジェルを使用しました😊デリケートゾー..」(3枚目)
  • まりたそ on LIPS 「MEDIONのインナーケアジェルを使用しました😊デリケートゾー..」(4枚目)
  • まりたそ on LIPS 「MEDIONのインナーケアジェルを使用しました😊デリケートゾー..」(5枚目)

まりたそ on LIPS 「MEDIONのインナーケアジェルを使用しました😊 ..」

PR LACTOMEDI(MEDION)

MEDIONのインナーケアジェルを使用しました😊 デリケートゾーンケアのための挿入型膣用乳酸製品となっております✨ 病草、緑茶エキスなど植物エキス6種を配合。 毎日デリケートゾーンを清潔にしたい方や生理前後の不快な方など、かゆみ及び分泌物を改善してくれるそうです。 弱酸性pHでやさしくケアをすることができます。 EWG ALL GREEN、9種類の有害物質はフリー処方、皮膚低刺激テスト済みで安心設計です。 使用方法は毎日1回就寝前に横になり安定した状態で清潔な手で容器を取り出して、先端部分のキャップを取り出してケアが必要な部分に塗布していきます。 透明のジェルタイプです。 さっぱりとしていてベタつきもありませんでした。 注射器のようになっているので使いやすさがあります。 個包装で衛生的に使用できるのも嬉しいです。 デリケートゾーンは洗うだけでなく、直接塗布してあげることで中からのケアも大事だと思いました。 ニオイや生理前後の不快感を感じた時に使用をしていきたいと思いました☺️