• ちびねこ on LIPS 「今月のニコラがでました〜!😆(イェーイ)な、ななななんと、コス..」(1枚目)
  • ちびねこ on LIPS 「今月のニコラがでました〜!😆(イェーイ)な、ななななんと、コス..」(2枚目)
  • ちびねこ on LIPS 「今月のニコラがでました〜!😆(イェーイ)な、ななななんと、コス..」(3枚目)
  • ちびねこ on LIPS 「今月のニコラがでました〜!😆(イェーイ)な、ななななんと、コス..」(4枚目)

ちびねこ on LIPS 「今月のニコラがでましたイェーイ)な、ななななんと、コスメがつい..」

今月のニコラがでました〜!😆 (イェーイ)な、ななななんと、コスメがついてきました〜‼︎ リップは、三色あって、写真の手に塗っているのだと、右から順に、チューオレンジ🍊チューピンク💕チューレッドです。1番左の薄いピンクは、チーク&リップです。カラーは、チューキャンディ🍭です。爪に塗っている写真は、チューレモン🍋色のネイルを塗っています!どれもすごく可愛い色です😍個人的な感想では、リップのピンクが好きです。 あ、でもいつものニコラより、30円高くなっているので、そこを分かった上で、買おうと思っている人は、買ってください。でも、可愛い物がそろっているので、おすすめです!😄夏は、恋の夏❗️可愛いメイク💄で、周りの男子の目をひきつけよう!

• マミころ

マミころもう少しライトのよく当たる所で写真を撮って頂きたいです。あとネイルをした写真を載せる場合は出来る限りはみ出さないように塗ってください。上からで申し訳ございませんでした。

• ちびねこ

ちびねこいいえ。アドバイスありがとうございます。ライトのことは、できるだけきょうつけます。すいません😅ネイルは、急いで塗ってしまったので、はみ出したりしてしまいました。これからは、ゆっくり綺麗に塗ることを心がけるようにします。

• マミころ

マミころ是非これからも皆さまに役立つ投稿を頑張りましょう!

• ちびねこ

ちびねこはい!ありがとうございます😊

• 🦄💜YUCHI💜🦄中1

🦄💜YUCHI💜🦄中1私もニコラ買ってます!まだ今月号(?)買ってないんですけどこの投稿を見て買うのが楽しみになりました!

ちびねこさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)