• yuki_love_kcosme on LIPS 「【バラの二層式美容液100mL】 《特徴》●オーガニックの薔薇..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「【バラの二層式美容液100mL】 《特徴》●オーガニックの薔薇..」(2枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「【バラの二層式美容液100mL 】  ..」

【バラの二層式美容液100mL 】  《特徴》 ●オーガニックの薔薇や有機JAS認定の紫根などの15種類以上の植物を使用 ● オイル層のピンク色は、国産和漢植物で希少な紫根の根からとれる植物の色 ● セサミオイルとココナッツオイルを使用 ● 紫根は、紫外線による乾燥や肌トラブルから守る成分で、紫根エキスを使った化粧品は、肌荒れ予防に効果があり、健康的にしてくれます ● 美容液層は長野県の有機JAS認定の薔薇の蒸留水をベースにして、8種類以上の有機JASなど無農薬の植物エキスを配合 ● オイルと美容液の2層式オイルが、潤いとハリを同時に肌に与えます
●水分を補給し、オイルで潤いを与えるので、1本で艶肌へと導きます。 ●化粧水、美容液、オイルケアが1本で完成 《使ってみて》 ●オイルが含まれているので、脂性肌の私はべたつかないかなと気になってましたが、全くでした。 ●サラッとしっとりしていて、重ねてつけても気になりません ●上品な薔薇の香りにも癒されます ●保湿感が高いのでこれからの時期とても重宝します ●ミストタイプなので手軽に使えるところが便利で時間の無い忙しい方もこの美容液でケアが出来ます @happynatural_official #happynatural #バラの二層式美容液 #美容液 #薔薇 #紫根