【保湿力まじ高い】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクプランプリップケアスクラブ03 みかんイエロー594円買い足そうと思ったら廃盤になってた。。他の種類はあったから他の買おうかな☁️今はクリアとクリ...
もっと見るおすすめアイテムメンソレータム×リップクリーム
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC | 308円 |
| くすみをカバー、血色補正やツヤ効果も!しっとりうるおい感もあります | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
| つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | ||
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | ||
sakiさんの人気クチコミ
まずパケが大優勝すぎる…🥹🫶ラメがめちゃくちゃ可愛い…😭💘ただテクスチャーはだいぶ重めでもったりしているので似合う方は限られるかもしれない💦軽めのワセリンを重ねると︎👍🏻観賞用としてもおすすめ🙆♀️...
- 2024.02.09
発売日開店に購入。ラメの輝きがとても美しい割と大粒なのにゴミに見えず素晴らしい。しっかり青み強めの色なのでイエベさんや曲線顔さんは青ざめて見えるかも青み得意の私は大満足色だけでも定番化して欲しい。写真は実際の色味に近づけるための加工ありノーマ...
- 2024.04.10
キャンメイク プランプリップケアスクラブも使ったことがあるものの 最初は皮が剥けて感動するが 冷静に考えたら スクラブで無理やり皮を剥がすのってどうなんだ…? あと保湿はされてなくないか…? と疑問が残る使い心地だったものの メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料 は植物油脂の効果で無理に唇を傷つけることなく保湿できるのでとてもよかった。 ほとんどのリップクリームは保護するだけなのにこれはしっかり唇を柔らかく保湿してくれる。 やはり今後も必要以上に肌に刺激を与えない方向性で化粧品を楽しみたい
- 2023.11.08
思ったより繊細ラメで優しい雰囲気だった。 ツヤツヤキラキラを求めていた為、若干物足りなさはあったが 人気のパールグロウ ハイライトよりは毛穴も目立たず、ラメを乗せたと言うよりツヤに見える感じが気に入った。 しかしセザンヌの商品はパールグロウハイライトもそうだが何故か必ずパッケージが壊れてしまうので悲しい。 安いから仕方ないだろうか。
- 2023.10.09
オイル的なツヤを感じたが重すぎず悪くない。 薄く伸ばすと顔色が良くなる自然なピンク色。 敏感肌でも荒れなかったのは高ポイントだが、若干のかゆみは感じるので荒れる方もいそう。
- 2024.02.27
ディープブラックは目尻が滲む… くすみ濁色が苦手なタイプなので結構な痛手😭 シアーグレーは時間が経つと白っぽくなるのが 気になっていたから次はシアーブラックを買う。
- 2024.04.20