• yossy on LIPS 「「パナソニックさまからいただきました」ずっと悩んでいたEMS。..」(1枚目)
  • yossy on LIPS 「「パナソニックさまからいただきました」ずっと悩んでいたEMS。..」(2枚目)
  • yossy on LIPS 「「パナソニックさまからいただきました」ずっと悩んでいたEMS。..」(3枚目)
  • yossy on LIPS 「「パナソニックさまからいただきました」ずっと悩んでいたEMS。..」(4枚目)
  • yossy on LIPS 「「パナソニックさまからいただきました」ずっと悩んでいたEMS。..」(5枚目)
  • yossy on LIPS 「「パナソニックさまからいただきました」ずっと悩んでいたEMS。..」(6枚目)
  • yossy on LIPS 「「パナソニックさまからいただきました」ずっと悩んでいたEMS。..」(7枚目)

yossy on LIPS 「「パナソニックさまからいただきました」 ..」

「パナソニックさまからいただきました」 ずっと悩んでいたEMS。 なかなか値段と機能でコレ!というものに 出会えなかったんですが、 Panasonicのバイタリフト ブラシ EH-SP60は 頭にも顔にも使えて クリスマスプレゼントにぴったりなお値段も◎ 最近テレビでほうれい線をケアするには 側頭筋をマッサージするのがいいと知ったんですが 手でマッサージするのって 凝り固まった頭だと難しい! しかも結構疲れる! バイタリフト ブラシなら お風呂の中で簡単に使えて楽ちん♪ 濡れた頭皮に使うので、 シャンプー後がおすすめです! 32本の電極を密集させた 「アクティブフロートブラシ」が 頭筋にEMSをダイレクトに伝えてくれて 効率的にアプローチ。 最初はビビって弱めから始めたんですが、 ピリッとした刺激と、 筋肉がピクピク動くのがクセになる! 6分で自動的にオフになるんですが、 もっとしたい〜!と思うから また翌日も使っちゃう(笑) 頭と顔は1枚の皮で繋がってるから やっぱり頭皮ケアもめちゃくちゃ大事。 40歳を超えて痛感しております(泣) 頭の皮膚も良く動くようになってきたし 充電タイプで、1回の充電で 何日も使えるしコードレスで便利☆ アタッチメントを変えて フェイス用にしたら、 美顔器みたいに使えます♪ 専用の化粧品は不要で、 手持ちの化粧水などを 顔に馴染ませてから使うと 顔がピクピクして普段使ってない筋肉まで 動いてる感じがいい〜! この頃ハリがなくて、 化粧ノリが良くなかったので、 フェイスケアも同時に行えて嬉しい〜! 手持ちのスキンケアでいけるのも、 わざわざ専用品を買わなくてよくて お気に入りのを使えて良いです☆ メッチャ気持ちよくて旦那も愛用中(笑) あまりに気に入って いつも子供達に色々買ってくれる妹に ちょっと早いクリスマスプレゼントに しようと思います♪ Panasonic <スキンケア美容家電> バイタリフト ブラシ EH-SP60 オープン価格 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #Panasonic #パナソニック #バイタリフトブラシ #EH-SP60 #頭筋 #表情筋 #リフトケア #フェイスライン #EMS #ガチモニター_バイタリフトブラシ #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #コスメ好き #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと仲良くなりたい #メイク #スキンケア #スキンケアマニア #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと仲良くなりたい #美容好きな人と繋がりたい #美顔器 #美容家電