LIPS月間トレンド賞2025年9月

こはる on LIPS 「からだ [現実≫理想] ・足首 20cm≫17cm ..」

🙍🏻‍♀️からだ [現実≫理想] ・足首 20cm≫17cm ・ふくらはぎ 31.2≫29cm ・太もも 42.5≫40 〇つま先歩きをする(足首細くするため) 〇マッサージ(脂肪と筋肉を柔らかくするため) 〇授業中座るときに足首・膝くっつける(o脚治すため) 〇https://youtube.com/shorts/Pgi2-qDGekI?si=4y_15eTNEP3flvi5 ・ヒップ 〇https://youtu.be/BMoGgdQ2wXQ?si=HqEWkmtju84pbXJp(ヒップアップのため) ・ウエスト 〇体幹トレーニング(お腹を引き締めるため) ・バスト 〇https://youtu.be/Y5h-jYp3xPg?si=dlo7937Y2Lb08Al6 〇ブラトップからの脱出(形整える) 〇タンパク質とる(大きくする) 〇ナイトブラ…?(形整える) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🧒🏻かお ・輪郭 〇https://youtu.be/xu0t2CjGGgE?si=5ZANKgJyK9-adC_m(朝夜) 〇笑顔の練習(ドライヤーしながら) 〇極力左右均等に食べる ・肌 〇ニキビが出来たら皮膚科の薬 〇黒ずみ毛穴無くす(触らない、ピーリング) 〇もちもち肌にしたい(野菜食べる) 〇たくさん寝る(7-8時間睡眠) 〇ビタミンC(肌白くする) ・眉毛 〇余分な眉毛を抜く(テープで) ・目 〇浮腫をとる(朝) 〇蒙古襞軽くする 〇涙袋(よく笑う) 〇眼輪筋鍛える ・鼻 〇シェーディング研究 〇鼻吸って鼻筋GET 〇https://youtube.com/shorts/e-kvan5nwF8?si=hhvb8cK2kk9kbCdf ・唇 〇スクラブ 〇薄くするメイク開発 #はじめての投稿