• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「DEDAL(ドゥダル)●ブルーミングガーデンシグネチャーパフュ..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「DEDAL(ドゥダル)●ブルーミングガーデンシグネチャーパフュ..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「DEDAL(ドゥダル)●ブルーミングガーデンシグネチャーパフュ..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「DEDAL(ドゥダル)●ブルーミングガーデンシグネチャーパフュ..」(4枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「DEDAL (ドゥダル) ●ブルーミングガーデンシグネチャーパ..」

DEDAL (ドゥダル) ●ブルーミングガーデンシグネチャーパフュームシャンプー&ヘアトリートメント 3種類の香り 01モーニングブーケ 02アフターヌーンフルーツ 03ロマンティックフォレスト◎私はこれ! クリマレさんのイベントにていただきました! Qoo10ショップにもあります! クリマレはDHOLICのコスメカテゴリで、 そこから派生したブランドで代表的なのがVAVIMELLO! Qoo10ではVAVIMELLO公式ショップにて購入できます✨ 注目なのは大容量さと、香りの良さですね♥ ずっしり重たい、ボトルも大きい1000ml! うちは女ばかり4人なので、消費も早いし助かる テクスチャーは、 シャンプーは液体に近いジェルで、ゆるめです トリートメントも割りと緩め! 肝心の香りですが、 03ロマンティックフォレストは結構パウダリーな感じで、好みは分かれそうでした💦 ちょっとネーミングのイメージと違うかも‥ でも、良かったのは洗い終わってドライヤーしたとき! 私には合ってたみたいで、抜け毛がいつもより少なかった♥ またじっくり使ってみようと思います! #PR#dedal#dholic

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)