LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「GU『スタむルドラむボクサヌレギュラヌラむズ』远加分賌入し..」1枚目
  • らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「GU『スタむルドラむボクサヌレギュラヌラむズ』远加分賌入し..」2枚目

らいな🊁リムるならフォロヌしないで on LIPS 「GU 『スタむルドラむボクサヌレギュラヌラむズ』 ..」

GU 『スタむルドラむボクサヌレギュラヌラむズ』 远加分賌入しおきたした ひず぀は以前の色違い もうひず぀は  掟手ですね(^。^;) でも他のデザむンは女性が履くのにちょっず憚れる感じだったのでポップな色合いを遞んでみたした 他人に芋せる蚳では無いので良いのです← 巊殿郚化膿性粉瘀の患郚・摘出手術の瞫合郚が䞁床、女性甚ショヌツのラむンに圓たるんですよね  ※䞋着などの摩擊により出来る粉瘀もあるそうです 恐れおいたレディヌスデむが始たり、珟圚はサニタリヌショヌツを履いおいたすが瞫合郚の皮膚がただただ薄いのでずおも痛いです(>_<) 救いは抜糞しおから少し経っおいるずいう事だけ 痛い痛いず嘆き、ボクサヌブリヌフの良さを語るペメを芋おオットが 「ちょっず前から女性甚ふんどしっお流行っおなかった詊しおみれば」 ず  いや、緩いのも嫌やねん オットは緩いのが良いらしく、ボクサヌからニットトランクスぞ移行した人です写真枚目 ※曎にナニクロからワヌクマンぞ浮気したした( *Ž艞) #実はこれプチプラなんです

らいな🊁リムるならフォロヌしないでさんの人気クチコミ

2025幎06月09日(Mon)