• かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(1枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(2枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(3枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(4枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(5枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(6枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(7枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(8枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(9枚目)
  • かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、【フローラマジック..」(10枚目)

かなみ@フォロバ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、 ..」

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、 【 フローラマジック 】についてのレビューです。 ⁡ 【 フローラマジック 】は 腸内細菌の善玉菌ビフィズス菌と乳酸菌の栄養源である 天然ビートファイバー (複合型食物繊維) と 天然オリゴ糖(ラフィノース) を含むサプリメント。 腸内ビフィズス菌が元気になり、 悪玉菌の繁殖を押さえ、 腸内環境を整えてくれるとのこと。     飲む量に幅があるから、 まずは同封された 「日常生活からわかる腸年齢チェックテスト」を 行いました。 質問に該当するものにチェック。 自分の腸年齢を知ることができます。 飲む時の参考にもなります。 ⁡ わたしの腸は『実年齢+10歳』 「実年齢よりも10歳ほどプラスですが生活習慣を 改善し腸内フローラが増えれば若返れる範囲です。」 との結果に‥えーっ!これはまずい💦 ⁡ “腸内環境を改善したい方”の 朝食前5粒、夕食前に10粒から飲み始めました。 パッケージ裏には ・良好な腸内環境を維持したい方 ・腸内環境に改善したい方 ・不摂生な生活が日常化している方 ・ひどい便秘や肌荒れ、体調不良な方など ⁡ 飲む量がわかりやすく表示されているので、 症状に応じて調節できるところも便利です。 ⁡ 1日15粒というと多いと思いますが、 サイズが小さく、 クセがないので毎日無理なく続けられます。 ⁡ 天然ビートファイバーで レタス3個分の食物繊維が摂れ、 天然ラフィノースで 乳酸菌とビフィズス菌が増えるとのこと。 天然素材なので、長く続けられるところもいい! ⁡ 腸内環境は、 エイジングとともに低下すると聞きます。 食生活の見直しを含め、 すっきりした毎日がおくれるよう、 腸活美人になれるといいな♡ ⁡ ⁡ #コエタス #PR #プレバイオティクス #腸活#ダイエット#美肌 コエタスのモニターキャンペーンでいただいた、 【 フローラマジック 】についてのレビューです。 ⁡ 【 フローラマジック 】は 腸内細菌の善玉菌ビフィズス菌と乳酸菌の栄養源である 天然ビートファイバー (複合型食物繊維) と 天然オリゴ糖(ラフィノース) を含むサプリメント。 腸内ビフィズス菌が元気になり、 悪玉菌の繁殖を押さえ、 腸内環境を整えてくれるとのこと。     飲む量に幅があるから、 まずは同封された 「日常生活からわかる腸年齢チェックテスト」を 行いました。 質問に該当するものにチェック。 自分の腸年齢を知ることができます。 飲む時の参考にもなります。 ⁡ わたしの腸は『実年齢+10歳』 「実年齢よりも10歳ほどプラスですが生活習慣を 改善し腸内フローラが増えれば若返れる範囲です。」 との結果に‥えーっ!これはまずい💦 ⁡ “腸内環境を改善したい方”の 朝食前5粒、夕食前に10粒から飲み始めました。 パッケージ裏には ・良好な腸内環境を維持したい方 ・腸内環境に改善したい方 ・不摂生な生活が日常化している方 ・ひどい便秘や肌荒れ、体調不良な方など ⁡ 飲む量がわかりやすく表示されているので、 症状に応じて調節できるところも便利です。 ⁡ 1日15粒というと多いと思いますが、 サイズが小さく、 クセがないので毎日無理なく続けられます。 ⁡ 天然ビートファイバーで レタス3個分の食物繊維が摂れ、 天然ラフィノースで 乳酸菌とビフィズス菌が増えるとのこと。 天然素材なので、長く続けられるところもいい! ⁡ 腸内環境は、 エイジングとともに低下すると聞きます。 食生活の見直しを含め、 すっきりした毎日がおくれるよう、 腸活美人になれるといいな♡ ⁡ ⁡ #コエタス #PR #プレバイオティクス #腸活#ダイエット#美肌