LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🀍🐰 on LIPS 「【プチプラで買えるさらっさらになれるシャントリ🫧】📍LUXバ..」1枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【プチプラで買えるさらっさらになれるシャントリ🫧】📍LUXバ..」2枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【プチプラで買えるさらっさらになれるシャントリ🫧】📍LUXバ..」3枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【プチプラで買えるさらっさらになれるシャントリ🫧】📍LUXバ..」4枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【プチプラで買えるさらっさらになれるシャントリ🫧】📍LUXバ..」5枚目

🀍🐰 on LIPS 「【プチプラで買えるさらっさらになれるシャントリ🫧】 ..」

【プチプラで買えるさらっさらになれるシャントリ🫧】 📍LUX バスグロりリペアシャむン シャンプヌ・トリヌトメント Â¥1980円 これほんずすごい 保氎矎容に特化したシャンプずトリヌトメントなんだけど、也燥しおパサ぀いた髪の毛をしっかり氎分チャヌゞしおちゅるんずしたうるうるサラサラの髪の毛になるの これを䜿い始めおから栌段ず私の髪の毛の也燥が改善した うねりや癖、也燥が気になる人はぜひ䜿っお芋おほしい 特に次の日にストレヌトにしたい時や髪の毛をい぀も以䞊にサラサラに芋せたい時は必ず䜿っおる 私は毎日䜿いっおいうよりかは、倧事な日の盎前に䜿うむメヌゞで䜿っおる LUXのシャンプヌは掗浄力がずっおも高いから髪の毛に負担がかかるような感じがするから倚くおも1日おきに䜿うようにしおるよ でも本圓にいいの 少量でしっかり泡立぀し、ゞェルっぜいシャンプヌがめっちゃ保氎しおくれるむメヌゞでめっちゃいい 掗い流すず䞀瞬キリキリするんだけどトリヌトメントをするず問題なし 少し時間を眮くずよりちゅるんちゅるんになるよ ドラッグストアで買えるのにこんなにいいシャンプヌに出䌚えるずは 買う時はぜひセットで買っおみおね 気になる人はぜひチェックしお芋おね 最埌たで読んでくれおありがずう😍 #ヘアケア #ヘアアむテム #ヘア #ヘアオむル #シャンプヌ #コンディショナヌ #トリヌトメント #髪サラサラ #Qoo10 #Qoo10賌入品 #Qoo10メガ割 #メガ割賌入品 #メガ割 #韓囜コスメ #シミ #しみ #そばかす #矎肌ケア #おすすめコスメ #矎容 #コスメ奜き #メむク奜き #コスメマニア #コスメマニアず繋がりたい #コスメオタク #ブルベ #む゚ベ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #む゚ベ春 #む゚ベ秋 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #こすめ💄 #MERY #MERYのある生掻 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #プチプラコスメ #いいね返し#垢抜け #垢抜ける方法 #可愛くなりたい #女子力向䞊委員䌚 #実はこれプチプラなんです #簡単ヘアアレ解説動画