• fuyouu on LIPS 「𝕂𝕀𝕄𝕆ℕ𝕆セルフ和髪用にブラシとコームをAmazonで購入し..」(1枚目)
  • fuyouu on LIPS 「𝕂𝕀𝕄𝕆ℕ𝕆セルフ和髪用にブラシとコームをAmazonで購入し..」(2枚目)

fuyouu on LIPS 「 セルフ和髪用に ブラシとコームを ..」

𝕂𝕀𝕄𝕆ℕ𝕆 セルフ和髪用に ブラシとコームを Amazonで購入しました 2023/03/21は、最強開運日!『天赦日』に『一粒万倍日』『寅の日』が重なる最強開運日 良いことを考えて行こう! 今年のスギ花粉に負けないように がんばります  (実は今ツラい…😭 頭痛腹痛鼻水) ▓Vessセット用ブラシ ¥1,200 猫毛は、ソフトな天然豚毛100%ブラシが良いそうなので試しに購入 ポマード用ブラシと迷ったけれど、先日購入したポマードの香りが私には合わないのでセット用ブラシにしました 髪の表面のなでつけ用で、遊び毛が少なくなるといいな🍀 ▓ファイナルコーム ¥1,100 チタン製で軽く持ちやすく、 ブロッキングも逆毛も立てやすい この2つは、京都のエメラルド美容室の先生が使っているのを真似て買ってみました🍀 ブラシはこのブランドではないかもしれません。 ▓ラブクロム ¥12,000 こちらは、プレゼント🎁でいただきました @panasonic_beauty ギザギザのところで頭皮マッサージも気持ちよく、髪がとかしやすいです💕 #着物コーディネーター #大島紬アンバサダー #着物 #長月 #着物ヘア #kimono #kimonos #着物毎日コーデ #着物でお出かけ #着物コーディネートアドバイザー #着物好きな人と繋がりたい #着物好きさんと繋がりたい #着物好きさんと繋がりたい #着物好きと繋がりたい #着物女子と繋がりたい #大島紬アンバサダー #着物好き #着物女子 #着物コーデ #着物でお出かけ #着物でおでかけ #着物で展事会