• orange_perfume_vvk on LIPS 「#PR#グーダル青みかんビタCセラム青みかんビタCトナーパッド..」(1枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「#PR#グーダル青みかんビタCセラム青みかんビタCトナーパッド..」(2枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「#PR#グーダル青みかんビタCセラム青みかんビタCトナーパッド..」(3枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「#PR#グーダル青みかんビタCセラム青みかんビタCトナーパッド..」(4枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「#PR#グーダル青みかんビタCセラム青みかんビタCトナーパッド..」(5枚目)
  • orange_perfume_vvk on LIPS 「#PR#グーダル青みかんビタCセラム青みかんビタCトナーパッド..」(6枚目)

orange_perfume_vvk on LIPS 「#PR #グーダル 青みかんビタCセラム ..」

#PR #グーダル 青みかんビタCセラム 青みかんビタCトナーパッド 🔹青みかんは通常のみかんよりも天然のビタミンCが多い セラム累計販売数650万個突破❣️ オリーブヤング ランキング1位を獲得🏅 韓国の方って肌が綺麗なので、どんなシミケアしてるのか気になってました☺️ 青みかんビタCセラム 済州島産無農薬の青みかんエキス70%配合。 従来品より美白成分ナイアシンアミドが2倍にアップ✨️ 爽やかな柑橘系の香り。 ジェルっぽいテクスチャー。 伸びが良くベタつかずさっぱりと浸透します。 夏の紫外線が気になる時からシミ予防に使ってたのですがかなり助けられた〜👏🏻 肌がワントーン明るくなって毛穴も引き締まった感じ! シミ対策は継続が大事なので朝晩欠かさず続けたいアイテムです。 青みかんビタCトナーパッド 美白成分2倍にアップ!! ビタミンC配合生地・植物由来シート・低刺激パッド。 くすみと肌のトーンアップのWケア! まろやかな低刺激パッドでくすみをケアしてつるつる肌に。 凸凹面→ふき取り スムース面→ポイントパックに シートは直径7cm。 薄くて大きめで拭き取りやすい。 ふき取ると肌のザラつきがとれる感じで、こちらも柑橘系のいい香りでさっぱりと使えます。 デザインが変わってピンセットが置きやすくなって使いやすいです! 朝の拭き取りように使用するのも👍 ビタミン系ですが昼夜問わず朝も使用出来るとの事なので、シミ対策、肌のくすみが気になる方にはオススメです✔️ 単独で使うよりもセラム+クリームを同時に使うと美白効果が1.4倍にアップするので次のメガ割を狙ってライン使いしようと思ってます❤︎ ぜひチェックしてみてください😊 #PR #グーダル #メガ割 #青みかんパッド #青みかんビタcセラム #青みかんビタcトナーパッド #グーダル #グーダルビタcセラム #スキンケアマニア #スキンケア紹介 @cliocosmetics_jp