• tomorin on LIPS 「#PR#kallirrhoekallirrhoeどんな肌にオス..」(1枚目)
  • tomorin on LIPS 「#PR#kallirrhoekallirrhoeどんな肌にオス..」(2枚目)
  • tomorin on LIPS 「#PR#kallirrhoekallirrhoeどんな肌にオス..」(3枚目)
  • tomorin on LIPS 「#PR#kallirrhoekallirrhoeどんな肌にオス..」(4枚目)

tomorin on LIPS 「#PR #kallirrhoe ..」

#PR #kallirrhoe kallirrhoe どんな肌にオススメ? ☑︎敏感肌なのにニキビ肌に ☑︎敏感肌を刺激しないスキンケア商品を探している ☑︎化学成分に敏感になりやすい肌 ☑︎急に敏感肌になった方 そんな方に試せる水分アンプル! どんなスキンケア成分? ◎天然由来成分100% ・ヨモギエキス・ツボクサエキス・チャ葉エキス ・アサジラクタインジカ葉エキス ◎オーガニックドクダミ76%含有 肌を落ち着かせてくれます。 ◎三重ヒアルロン酸 低分子+中分子+高分子の3組合わせ 私は基本的にまずはスキンケア商品を選ぶ時 配合成分を見ます。 皆様も同じだと思いますが 配合成分から どんな肌質のかた向きか? どんな肌悩みに合うか? 今の自分の肌悩みに合うかをみて、選びます。 その中でアルコール成分など入っているか? など 自分の合わない成分が配合されていない事は重視 最近はコロナ禍から マスク生活を経て マスクから肌質が変わったり 生活が一変した数年前から 外出が余りできなかった過去や 今は温暖化が進んだりと 環境も毎年変わってきているように 肌質も食事や生活環境で変わる事もあります。 私も吹き出物は全然出なかったのに この数年は度々でるようになり 吹き出物が出た時はいつものスキンケアから 敏感肌用に変えてケアをしています。 吹き出物やニキビが出た時に しっかり肌を落ち着かせてくれるものを 使っていきたい ドクダミのような漢方のような香りが、効き目を物語っているよう。 ニキビ跡にも効き目をもたらせてくれそうなので ニキビ跡の肌にも使用できます。 敏感肌やニキビができた時はほんとに肌で悩みますよね。 天然由来成分100%で肌トラブルをサポート♡ 気になった方はチェックしてね♪ #PR #kallirrhoe #天然由来成分100パーセント #敏感肌 #ニキビ肌 #肌トラブル #オーガニック