• キーレEC(医薬品)/備前化成/その他を使ったクチコミ(1枚目)

備前化成 キーレEC(医薬品)の効果に関する口コミ - 備前化成 キーレEC 医薬品

備前化成 キーレEC 医薬品 •商品特徴 ▶︎末梢の血液循環を促進させる。  末梢血管の血流を促進し,血行障害による症状(肩・首すじのこり,手足のしびれ・冷え,しもやけ)をやわらげます。 ▶︎体内の過酸化脂質の増加を防ぎます。  ビタミンEは,血管壁や血液中の過酸化脂質(変質した脂肪)の増加を防ぎ,体内脂肪を安定に保ちます ▶︎血管壁を強くします。  毛細血管を丈夫にし,歯ぐきからの出血や鼻出血を予防します。 ▶︎しみや日やけなどによる色素沈着を防ぎます。  ビタミンCは,しみや日やけなどの色素の沈着を防ぐ働きがあります。 ▶︎効力のすぐれた成分を配合しています。  植物油より抽出,精製,安定化した天然型ビタミンE(酢酸d-α-トコフェロール)は体内での効力がすぐれています。ビタミンB2酪酸エステル(リボフラビン酪酸エステル)は,従来のビタミンB2(リボフラビン)より体内での持続性にすぐれており,また血中の脂質代謝にも関与しています。 •感じた効果  去年から使っているのですが、1番に感じたのは"冷えの改善"(冬に感じた効果) そして、今年の夏に感じた効果としては、日焼けをしにくくなったこと! もちろん日焼け止めを塗ったり帽子を被ったり日傘をさしたり、、、という一連の日焼け対策は行なっていますが、同様に日焼け対策をしていた例年よりも今年は日焼けをしなかったです! 外からのケアだけでなく内側からもケアしてみませんか? #備前化成 #キーレEC #医薬品

このクチコミで使われた商品

有益情報お届けさんの人気クチコミ

商品詳細情報備前化成 キーレEC(医薬品)

ブランド名
備前化成
容量・参考価格
    メーカー名
    備前化成
    カテゴリ
    その他 > その他
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月09日(Mon)