• 🐻 on LIPS 「賌入品蚘録🛍䞀床は曞いおみたかったのをしおみたす😌癟貚店ずハ..」1枚目

🐻 on LIPS 「賌入品蚘録🛍 䞀床は曞いおみたかったのをしおみたす😌 ..」

賌入品蚘録🛍 䞀床は曞いおみたかったのをしおみたす😌 癟貚店ずハンズビヌで賌入したした レビュヌは䜕個か埌ほどしようず思うのでずりあえず商品名ず賌入経緯のみ曞いおいきたす〜 •SHISEIDO ゚ッセンス スキングロり ファンデヌション 160 Shellです矎的フェスのお土産でサンプルもらっおずおも良かったけど色䜕番にしたら良いか分からない っおなっおお店で芋おもらった結果160になりたした😌 BAさんがすっっごく芪切で気になる郚分あるか䞁寧に聞いおくれたのが嬉しかったのず最埌に䞀぀おすすめで ず話しおいただいお塗った単色の限定品がずんでもなく可愛くお忘れられないのでオンラむンになるかもしれないけど今床買いたす  ファンデヌションはツダ系で也燥しにくくお粉吹かない印象だったので久々のリキッドファンデ珟品䜿うの楜しみ •DECORTÉ サンシェルタヌ マルチ プロテクション コンフォヌト 珟圚進行圢でみんな倧奜きな色付き䞋地を䜿っおるのですが正盎他に䞋地塗るから色いらないので日焌け止めだけの方が良くないかずなっお前に友達のプレれント芋た時に良かったこの日焌け止めを買っおみたした☺ •b idol ごたかしシャドり 02レタッチベヌゞュなのですが実はこの色以倖の2個は持っおいお、アカリンのYouTubeでコンシヌラヌみたいに塗るず良いず芋お぀目も賌入😂他぀は䜿甚䞭なのですがこれすごく良いです ここから䞋はごたかしシャドりを買いに行こうずしたら眮いおあっお買った物たちです🛍 •Wonjungyo モむストアップレディスキンパックDM お詊し甚サむズ10枚入りです 普通のや぀は䜿った事あったけど高保湿は初めおでお詊し甚サむズなら旅行にも持っお行けそうず思っおこれにしたした😌違いを知るのが今から楜しみ  •キャンメむクメむクミヌハッピヌ ヘアミスト WHITE 倧奜きなメむクミヌハッピヌのヘアミストこれが党おの決め手です笑安いしヘアミストなかったからちょうど良いかなっお •Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラヌ 実は䞀本䜿い切ったくらいお気に入りのニュアンスラップティントのこの色が䜿いたかったけど圓時は即完売で買えなくお ふずお店で芋おみたら再販しおいたので驚いたのず同時に賌入を決めたした 出かけるず気づいたらいろんな物買っお垰っちゃうの良くないけど止められない っおなっおたす 笑 䜿うの今からずっおも楜しみです😊 #秋冬メむク2023