• tunnn on LIPS 「オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ10稲穂波重ね塗り..」(1枚目)
  • tunnn on LIPS 「オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ10稲穂波重ね塗り..」(2枚目)

tunnn on LIPS 「オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ ..」

オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 10稲穂波 重ね塗りが綺麗なので追記します!! 重ね塗りすると、 瞼に陽だまりができます… すごい… 2枚目の画像見てください! beforeは MACアイシャドウ ブレッシングス イン ディスガイズ ハッピー ゴールド ラッキー を使い、ゴールドブラウンにしました。 afterは 筆で1往復くらい、ササっと ピコ 10稲穂波を ゴールドブラウンに重ね塗りました。 陽だまりができてません!? オレンジのアイシャドウでも、 相性良くて、瞼の上に陽だまりができました(笑) 発色が抜群のMACシャドウに塗っても、 綺麗な透け発色… 重ねの美しさってこう言うことだったのか、 と脱帽です! 公式でも「重ね」を強調されてたわけですね…、 単色塗りで満足してた、私が間違ってました😅 透け感があるので、 手持ちのアイシャドウに重ねたらまた違った色に出会えます!! この「重ね」を知ってから、 追加購入、いわゆる、追いピコしました。 限定販売なんて、どうしたらいいでしょうか… #秋冬メイク2023 #shiseido #追いピコ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。