fuyouu on LIPS 「【PR】 ウエラさまに、 ウエラトーン ツープラスワン ..」

【PR】 ウエラさまに、 ウエラトーン ツープラスワン をいただきました♡ クリームタイプの白髪染めで、ホームカラー初心者でも垂れにくくて扱いやすいです ニオイも気にならず、急なおでかけや思い立った時にすぐに染められるのがよいですね カラー展開も日本人の髪色に適した7つのシェードパターンを選び、その中で髪色のトーン(明るさ)を選べるようにデザインされているそう さすが、wella❗ 明るい色でモードなカラーがあるので、選びやすいです 私は、明るいウォームブラウンを選びました 気になる髪の色持ちは、6週間経っても色鮮やかだそう💖 ✅ミクロ色素処方 ミクロの色素によって毛髪内部がしっかりと満たされた状態で発色するから、深みのあるリッチなカラーを実現し、髪の芯までムラなく染めるそう ✅輝きエッセンス*は、99% が植物由来の毛髪保護成分で、なめらかでツヤのある仕上がりへ 使い方は、A剤とB剤と輝きエッセンス*を混ぜて、乾いた髪にコームブラシでたっぷりと塗ります 20から30分置き、よくすすいで、シャンプー、コンでショーで仕上げます *ひまわり油、ホホバ油、アボカド油、オリーブ油 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #PR #ウエラ #ウエラトーンツープラスワン #白髪染め #ホームカラー #カラーリング #自宅染め #セルフカラー #ヘアカラー @wella_jp