• ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡いつもご覧頂きありがとうございます♡@iiiii_yo.cl..」(1枚目)
  • ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡いつもご覧頂きありがとうございます♡@iiiii_yo.cl..」(2枚目)
  • ♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡いつもご覧頂きありがとうございます♡@iiiii_yo.cl..」(3枚目)

♡いよ♡フォロバ100♡ on LIPS 「⁡ いつもご覧頂きありがとうございます♡ ..」

⁡ いつもご覧頂きありがとうございます♡ @iiiii_yo.clean_927 他の投稿もみてね♡ START→→→ #PR ⁡ @irisohyama @cchannel_lemonsquare Lemon Squareを通じて、 〖アイリスオーヤマ株式会社〗さまより 〖moi s cldm〗を提供していただきました ⁡ ⁡ \ 新商品でたよ! / ⁡ ⁡ アイリスオーヤマ moi s cle(モイスクル) 【医薬部外品】を 使ってみました⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ ⁡ 4個入り・878円(税込) ⁡ ⁡ 保湿成分のアミノ酸L-アルギニンを配合 しているのでぜいたくに保湿タイム⏱ ⁡ ⁡ 重炭酸イオンが水中に溶けこんで 長くとどまり、重炭酸入浴と温浴効果を長く 楽しむことができます ⁡ ⁡ 有効成分(炭酸水素Na・炭酸Na)による 温浴効果で疲労回復・血行促進をサポートします ⁡ ⁡ 無着色・無香料 重炭酸なので中性でやわらかいお湯になります 洗顔や洗髪にもオススメ✨ ⁡ ⁡ いつもは何も入れず、半身浴をするのですが こちらを入れるとすごく温まり これから寒くなってくる季節にピッタリだと 使ってみて思いました( •̤ᴗ•̤ )♡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アイリスオーヤマ #pr #moiscle #モイスクル #入浴剤 #重炭酸入浴剤 #炭酸入浴剤 #お風呂 #温活 #lemonsquare🍋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈