• lili on LIPS 「森半CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り]ギフトセ..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「森半CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り]ギフトセ..」(2枚目)
  • lili on LIPS 「森半CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り]ギフトセ..」(3枚目)
  • lili on LIPS 「森半CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り]ギフトセ..」(4枚目)
  • lili on LIPS 「森半CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り]ギフトセ..」(5枚目)
  • lili on LIPS 「森半CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り]ギフトセ..」(6枚目)
  • lili on LIPS 「森半CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り]ギフトセ..」(7枚目)
  • lili on LIPS 「森半CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り]ギフトセ..」(8枚目)

lili on LIPS 「森半 CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り] ギフトセット ..」

森半 CHASTA(チャスタ)・ISSEN[10P入り] ギフトセット 落としても割れない次世代茶器 五感で味わう急須「CHASTA(チャスタ)」と 厳選した茶葉・ハーブを急須一煎分の使い切りパックにした 「ISSEN一煎」のギフトセット とてもおしゃれなセットです ギフトにしても喜ばれるセットですね 急須「CHASTA(チャスタ)」 一人分がちょうど入り ジャストな量ですね 軽くて・割れないし、使いやすいです 素材はトライタンという合成樹脂とのこと クリアな透明で素敵です 茶器でお茶の味が、格段に美味しくなりますね 透明なので茶葉の様子が観察できて 楽しいです キズがつきにくく、耐久性があるとのこと 大切に使いたくなりますね 毎日、使うのが嬉しくなる急須です 私は冷えた日本酒を入れて使ったりもしています ISSEN[10P入り] 4種類のお茶・・・どれもとても美味しいです 丁寧に、こだわりあるお味です 香りも良いので、ホッとするひと時を楽しんでいます ●夕焼けのローズヒップ・ハイビスカス ノンカフェインブレンドで甘酸っぱい風味と鮮やかな色が特徴。 一日の終わりやリフレッシュしたい時に。 ローズヒップ×ハイビスカス×バタフライピー ●木漏れ日のカモミール深蒸し茶 コク深くまろやかな深蒸し茶にカモミールとマリーゴールドの華やかな香り。 午後のリラックスタイムや休息時間に。 深蒸し茶×カモミール×マリーゴールド ●夜明けのレモン和紅茶 渋味が少なくマイルドな和紅茶とレモンのすっきりとした香り。 一日のスタートにおすすめ。 和紅茶×レモングラス×レモンピール ●煎茶 森半の茶師が上質の茶葉を選りすぐって仕上げた煎茶。 湧き上がる香気とさわやかな渋味と旨味が特徴。 煎茶 #PR  #森半  #CHASTA  #急須  #CHASTAのある暮らし #チャスタ #イッセン #ISSEN #一煎 #お茶 #日本茶 #日本茶ギフト #日本土産 #お土産 #ギフト #素敵なギフト #紅茶 共栄製茶株式会社様からご提供いただいております