• める on LIPS 「〜質問です〜除毛クリームなどでいいものを探しているんですが、何..」(1枚目)

める on LIPS 「〜 質問です 〜 除毛クリームなどでいいものを ..」

〜 質問です 〜 除毛クリームなどでいいものを 探しているんですが、何がありますか? しっかりととれるものがいいです。 全然詳しくないので知っていたら 教えていただけると嬉しいです🌟

• さぁや

さぁやエピラットがオススメです💕

• める

める@saaya3838いえいえ!はい!😄💝

• さぁや

さぁや@meru123いえいえ!参考になれば嬉しいです! こちらこそありがとうございます

• める

める@saaya3838コメントありがとうございます😆 参考になりました!🙇‍♀️♥️

• fashion&cosume

fashion&cosume先程の投稿でいいねして頂いたfashion&cosumeです。 いいねありがとうございます。 勝手ながら主様の投稿にもいいね返させて頂いきました。

• める

める@cosumeandいいねありがとうございます!💎✨

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 私もエピラットのクリームがオススメです 簡単に、しっかり除毛できるので是非試して見てください♡

• める

める@hrswコメントありがとうございます😊✨ そうなんですか!参考にさせていただきます 私も試してみます💎

• 𝓀 𝒶 𝓎 𝒶

𝓀 𝒶 𝓎 𝒶いえいえ!こちらこそありがとうございます! 参考にして頂けて嬉しいです!

• ブスの極み

ブスの極みいいね👍ありがとうございます!

• める

める@yuna0113いえいえ! 参考になりました☺️✨

2024年05月02日(Thu)