コスメデコルテのAQ MW アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ソルティ玄米 🐟

• AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
AQ MW アイグロウ ジェム/コスメデコルテ/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🐟コスメデコルテ アイグロウジェム BE387 BR381 この間コスメデコルテのカウンターでタッチアップして貰って、一目惚れした2色を買ってきました😳!! 赤みのあるブラウンと、それにぴったり合うハイライトカラーです!! ついこの間までは、ベタッとしてヨレてしまうイメージの強かったクリームシャドウはあまり得意ではなかったのですが、アイグロウジェムはベタっとではなくしっとりした質感でヨレるような感じは全くなかったのでめちゃくちゃ惹かれてしまいました。笑 最初に手の甲でこのアイシャドウを試した時に他のクリームシャドウとは全然違う質感でとてもびっくりしました…! ジャータイプのパッケージで、指でとってまぶたに優しく広げるようにのせるのが、1番おすすめだとBAさんに教えてもらいました!☺️ 1色でもグラデーションが作れるので時短アイテムとしても活躍しそう! 30色もバリエーションがあるので、必ず貴方に合う色が見つかるのではないでしょうか😳 #コスメデコルテ #デパコス #アイシャドウ

クリップして保存34
かこ@ベスコス投稿中4ヶ月前

赤みブラウン似合わなくてやめちゃいました🤤でも他のカラーにしたんですけど、アイグロウジェムの虜になってしまった💖 ピンクも可愛いなぁ…💕

わかめ
わかめ4ヶ月前

ホシ

ソルティ玄米 🐟4ヶ月前

@smileymiley2011アイグロウジェムホントいいですよね……!! 分かります!!私今ちょうどピンク買おうか悩んでて笑

かこ@ベスコス投稿中4ヶ月前

@monta_saltあー!これ片方ベージュだったんですね!! ずっとピンクベージュだと思ってました笑 買います🙋💕💕 揃えたくなっちゃいますよね!

わかめ
わかめ4ヶ月前

ホシ

@wxkxmxカエ

とろろ_🍼
とろろ_🍼4ヶ月前

すんごい可愛いです♡♡ 一目惚れのものは欲に負けて買ってしまします() この商品とは関係がなくなってしまいますが、写真はどのようにしてとっていますか?私も投稿を初めて見ようかな、と思ったので💦

ソルティ玄米 🐟4ヶ月前

@hrhr_2525可愛いですよね…ほんと! 写真はiPhoneで撮影して、カメラロールから色味などわかりやすいように編集しています!

とろろ_🍼
とろろ_🍼4ヶ月前

お返事ありがとうございます🙇‍♂️

あなたにおすすめのクチコミ

ソルティ玄米 🐟さんの人気クチコミ