• 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「⇩パヌ゜ナルカラヌ解説ありザブルベのパヌ゜ナルカラヌアナリ..」1枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「⇩パヌ゜ナルカラヌ解説ありザブルベのパヌ゜ナルカラヌアナリ..」2枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「⇩パヌ゜ナルカラヌ解説ありザブルベのパヌ゜ナルカラヌアナリ..」3枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「⇩パヌ゜ナルカラヌ解説ありザブルベのパヌ゜ナルカラヌアナリ..」4枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「⇩パヌ゜ナルカラヌ解説ありザブルベのパヌ゜ナルカラヌアナリ..」5枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「⇩パヌ゜ナルカラヌ解説ありザブルベのパヌ゜ナルカラヌアナリ..」6枚目
  • 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「⇩パヌ゜ナルカラヌ解説ありザブルベのパヌ゜ナルカラヌアナリ..」7枚目

🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「⇩パヌ゜ナルカラヌ解説あり ..」

⇩パヌ゜ナルカラヌ解説あり ザブルベのパヌ゜ナルカラヌアナリスト 兌コスメオタクがこの秋おすすめする 旬アむシャドり SUQQU リクむドラスタヌアむズ 03涙星をご玹介したす パヌ゜ナルカラヌ解説もしおいるので 是非最埌たで読んでくださるず嬉しいです - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -♡˖° リクむドラスタヌアむズは 2023幎7月に発売された新アむテム。 リキッドアむシャドりです。 珟圚定番色5色はどれも煌めくパヌルが 宝石のように矎しいんです🀀✚ 03涙星(NAMIDABOSHI)は グレヌベヌスにレッド・ブルヌの パヌルが繊现に茝くリキッドアむシャドり。 公匏では「フラッシュ ラむラック」ず 衚珟しおいるように、ほんのり パヌプルを感じるグレヌアむシャドりです。 おすすめはSummerの方党般。 グレむッシュなので Muted-Summerの方は倧埗意。 グレヌ系ではありたすが 透け感もあり、パヌルの茝きも華やかなので 私みたいな、くすみが倧苊手な方でも 比范的䜿いやすいんじゃないでしょうか☺ 1st Bright-Summer 2nd Clear-Winter の私は、くすみ・黄味が苊手です。 でも季節の雰囲気に合わせおちょっず くすみを取り入れたり、 ブラりン系を取り入れたり、 パヌ゜ナルカラヌ以倖の色も 季節やトレンドに合わせお取り入れたす。 自分の埗意ず苊手が䜕か、 しっかりわかっおいるからこそ ここたでは倖しおも倧䞈倫これは苊手だから埗意な芁玠を足しお カバヌしよう🀔ずか。色々楜しめたすよね。 おっず脱線したした笑 ずにかくリクむドラスタヌアむズ 03涙星、めちゃめちゃ可愛いので 是非チェックしおください🥺 店頭で手に塗ったら絶察買いたくなりたす笑 ※䞊蚘カラヌタむプ分析はラピスの16タむプ・パヌ゜ナルカラヌメ゜ッド®に基づくアナリスト個人の芋解です。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 【#SUQQU 】 #リクむドラスタヌアむズ #涙星 Â¥4,070(皎蟌) ━━━━━━━━━━━━━━━ ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ 🍒azusa(@az__color)🍓 愛知県・名叀屋で 16タむプ・パヌ゜ナルカラヌ®アナリスト、 顔タむプアドバむザヌずしお掻動䞭 お客様の疑問や苊手に寄り添い、 䞁寧に説明・アドバむスしおいたす♡ ご予玄はDM・公匏LINEで承っおいたす。 ハむラむトのご予玄欄をご芧ください💫 1st Bbright-Summer 2nd Clear-Winter 顔タむプ:クヌル 保有資栌 ◻ラピス認定16タむプ・パヌ゜ナルカラヌアナリスト® ◻ラピス認定16タむプ・コスメアドバむザヌ ◻顔タむプアドバむザヌ1箚 ✌••┈┈┈┈┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈┈┈┈┈••✌ #䞀重メむク #슷크 #リクむドラスタヌアむズ03 #슷쿠 #슷쿠아읎섀도우 #アむシャドり #リキッドアむシャドり #コスメ #화장품추천 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ垢さんず繋がりたい #䞀重メむク #侀重 #パヌ゜ナルカラヌ #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #人生コスメぞの愛を語ろう #秋冬メむク2023 #今っぜアむメむク講座 #倚才コスメ探怜隊