• 美容オタクmik on LIPS 「_@daleaf_jp様から提供いただきました♡ありがとうござ..」(1枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_@daleaf_jp様から提供いただきました♡ありがとうござ..」(2枚目)
  • 美容オタクmik on LIPS 「_@daleaf_jp様から提供いただきました♡ありがとうござ..」(3枚目)

美容オタクmik on LIPS 「_ @daleaf_jp 様から提供いただきました♡ ..」

_ @daleaf_jp 様から提供いただきました♡ ありがとうございます🙏🏻´- ダリーフ LPTケラチンパフュームヘアエッセンス 全ての髪質対応していて 特に軟毛の方やいままでオイルやクリームだと 重いと感じた方へ特にオススメの商品です︎‪🫶🏻❤️‍🔥 ベタ付かないのに、毛先まで潤うヘアエッセンスなの! LPP(低分子)+PPT(高分子)の 2重タンパク質でダメージへアをケアできて、 濡れた髪にも乾いた髪にも使用できる優れもの🤩✨ お風呂上がりにも使えるし、朝のヘアセットでも 使えちゃうよっ!!! サラッとしたクリームのテクスチャーで、 付け心地は軽いからベトっと重たくならないの! つけた後の手のベタつきもないから使いやすい✨ ▪︎使用方法 シャンプー後軽く水気をふき取り、 通量を髪にしっかりと馴染ませドライヤーで乾かします。 (ショートの方は50円玉、 ロングの方は100円玉程の大きさを目安に塗布してください。) この商品は、 パフュームヘアエッセンスで、ブランド香水を思わせる 上品な香りで、香水は苦手だけどほのかな香りを楽しみたい方 にとってもオススメです🤍ꔛ‬ 私の1番のお気に入りは、 ピンクのPink BREEZE(ピンクブリーズ)🩷 -甘いフローラルの香り- ムスクやローズの香りがして女性らしい優しい香りが するから普段使いしやすい⸜🙌🏻⸝‍ お花の香りがするから甘すぎないのもオススメポイント! #ダリーフ #ダリーフLPT #パフュームへアエッセンス #韓国へアケア #韓国コスメ #商品提供 #pr #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #香りのある暮らし #ヘアケア #ヘアケア用品 #パフューム #ヘアエッセンス #ヘアクリーム #ヘアアレンジ #ヘアセット #ヴィーガン #ヴィーガンヘアケア #ムスクの香り #ローズの香り #香水 #香水好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #人生コスメへの愛を語ろう #髪のお悩み解消テク #目指せうるちゅる髪